Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Тверская пенсионерка снесла детскую площадку (5 фото)

27235
5

Тверская пенсионерка снесла детскую площадку, чтобы избавиться от смеха под окнами

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
382
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
382  комментария
58
Семен 2 года назад
Тверь она такая, суровая и беспощадная !
273
Куролесов 2 года назад
Ну у меня сосед-алканоид так бесновался, когда толпа малолеток под окнами орет и бухает, сидит тихо, а как я кашлянул, сразу бежит ко мне типа шумлю, один раз запустил его в прихожку, прижал к стеночке и говорю сейчас ппс вызову и скажу типа домушника у себя застал, а там два фотоаппарат, три мобилки, ноуты, компьютер и пару мобилок вынес и доказывай что не олень. после этого как отшептало
497
Freeman 2 года назад
А нельзя ли закопать старушку, пока живая?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
108
Кузькина 2 года назад
Я удивляюсь комментариям. почему я должна прятаться за пластиковыми окнами? Лето, окна открыты. Может еще родителям заниматься детьми а не сидеть на лавочка когда отпрыски орут дурниной?
217
Евгений 2 года назад
Послушай, доцент , а ты был маленький? По моему эти люди просто были несчастны в детстве.
496
Александр 2 года назад
Статья 214. Вандализм
1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

В тюрьму конечно за такое преступление никто сажать не будет, но оштрафовать бабку на существенную сумму нужно и нужно выставить счет за восстановление детской площадки.

Так же нужно провести проверку действий рабочих. Они понимали, что сносят площадку незаконно и все равно сносили. Их тоже по хорошему наказать нужно.
496
Александр 2 года назад
Нужно было по другому сделать:

Постановление Правительства Москвы от 06.08.02 № 623-ПП

4.12.3 Расстояние от окон жилых домов и общественных зданий до границ детских площадок дошкольного возраста следует принимать не менее 10 м, младшего и среднего школьного возраста — не менее 20 м, комплексных игровых площадок — не менее 40 м, спортивно-игровых комплексов — не менее 100 м.

Судя по фото, расстояние действительно не укладывается в норму. Поэтому необходимо было обжаловать отказ администрации города снести/перенести площадку через СУД, а не заниматься самодеятельностью.
185
bilko Тимофей 2 года назад
вот тебе +. Большой человеческий +. Ты понимаешь, хотя тебе доставляет это реальный нудобняк, что площадки реально нужны детям. играть им просто негде.
336
Манако 2 года назад
Из-за одной мрази с "давлением" , страдают все дети двора
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
17
arkEBUza Манако 2 года назад
Во-первых."Детский смех"-несколько не истина.Дети телевидения сегодня не смеются,а издают животные визги и рычания на пределе голосовых возможностей.
Второе.Вечером эта площадка-стопудово алкодром.Со всеми вытекающими.
Третье.Смотрим на фото и убеждаемся,что расстояние от площадки до окон не вписывается в нормы в 3-4 раза.Тут не только сносить,но и в суд на УК за растрату средств и возмещение средств на демонтаж.
28
Kostya 2 года назад
А могла бы просто вставить пластиковое окно...
Показать ещё 36 комментариев (из 355)