И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Сумасшедшие прикиды звёзд российской эстрады в 80-е и 90-е (33 фото)

170811
33

Да, мода в 80-е и 90-е была явлением совершенно особенным, безбашенным, бунтарским, не поддаться которому было просто нереально. Яркий макияж, огромный начес, косухи, короткие шорты, дерзкие манеры - всё, чтобы завести публику и привести ее в полный экстаз.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
613
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
613  комментариев
13
Tatiana Sam Год назад
Долину в целях безопасности лучше убрать. Увидит, вспомнит, наденет снова!
164
KanZleR Год назад
158
Lenaчка Год назад
пипец,Лолиту разбарабанило))))
а Юрок душка,как всегда
67
Andrew Год назад
те,кто и сейчас не изменился-это Варум,Овсиенко,Маликов)))
16
Павел Год назад
Агузарова в таком виде стала появляться уже в нулевых, в 90х она еще не открыла в себе пришельца с марса. Шура - это тоже вроде ранние нулевые
11
Черкасова Юлия Год назад
что то технологию забыли и кар-мен
207
Они старались быть модными и сексуальными. Старались как могли...
33
Ну и поза у Апиной...
456
Sergey Shahunov BlackCoinProfit Год назад
и чем примечателен этот исполнитель?
11
Черкасова Юлия Александр Оленев Год назад
как при чём? мы в 90-е на дискотеке зажигали под Холодную луну..кошмар,но ностальгия замучила)))
158
Lenaчка BlackCoinProfit Год назад
красавчик
Показать ещё 34 комментария (из 597)