Безумные фотографы-новички, которые заставят вас плакать от смеха (39 фото + 1 видео)

302654
39
1

"Купил зеркалку - стал фотографом" - эту фразу мы слышим все чаще. А так ли все плохо? Почему такой негатив к молодым талантам? Ответ в этой подборке.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
353
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
353  комментария
69
Молибден Фортунатов 2 месяца назад
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь
13
Fire 3 месяца назад
В вычурных позах - это не новички. И с девушкой, лежащей на скале и фотографирующей что-то в воде - вообще ни разу не смешно, самая обычная поза фотографа (а как вы себе представляете - стоять на камнях без упора и с трясущейся камерой?)
276
Андрей 12 месяцев назад
Два инопланетянина делят телефон
276
Андрей 12 месяцев назад
или презентуют, этому, посередине который.
36
От смеха не плакал и даже не улыбнулся- заурядные фотки
38
Лиза 2 года назад
True-фотограф ничем не отличается от маньяка
29
Олег Быков 2 года назад
Шрайбикусы!!!
7
Андрей Переберин 2 года назад
Вы просто им завидуете!
13
Fire Departator 3 месяца назад
Это пародия не на фотографов, а на новостных журналистов.
−140
Thorn3000 Glos 2 года назад
Женщина лёгкого наведения.
Показать ещё 37 комментариев (из 341)