11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним

Интересные детали о Южной Корее (10 фото)

18201
10

Сейчас модно подбрасывать всякие факты и домыслы о Северной Корее (КНДР), стране закрытой и поэтому любопытной. Но соседняя Южная Корея (республика Корея) развивается с поразительной скоростью, и поэтому не менее интересна, и во многом поучительна.

Реклама
×

Источник: 4pda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
15
alex Год назад
"На самом деле, это не планшет, а дефибриллятор, который, тем не менее, может спасти жизнь тех, кто перед входом в вагон вдруг осознал, что забыл свой гаджет дома."

тут или переводчик что-то не так перевел или автор пишет свои ошибочные домыслы.
IPAD на картинке это действительно дефибриллятор.
но что вот про то чтобы кто-то ходил со своим личным дефибриллятором, да еще и в метро - такого никогда не слышал.
(думаю у владельцев личных дефибрилляторов есть, и личный врач, и личное авто с личным шофером, а если и нету, то дефибриллятор - это точно не так вещь которую может забыть нуждающийся в нем человек).
15
alex Пафнутий Год назад
все круто, только ваши знания требуют отдельного поста с иллюстрациями. и с чуть более повествовательным тоном.
15
alex Alex Год назад
стоит стоит, а иначе тебя приложат и сделают достижением своим.
вот хорошо вы умеет придумывать причины почему не можете что-то сделать и почему что-то не стоит делать - даже мне самому захотелось поныть, пореветь и пожаловаться; а теперь приложите свой талант и умище в обратном направлении.
позволь себе мечтать и искать пути достижения своей мечты.
233
eL 2 года назад
Не знаю что написано, не читал, но на фотке мне понравилась первая.
85
Egipetskaia sila! eL 2 года назад
Читай дружище, иначе мрак.........
−140
Thorn3000 2 года назад
"Если профессор приглашает свою группу пообедать, то, в силу воспитания, отказаться никто не может..."
Ну конечно, если группа - такая, как на 1 фото! ) "Я б пригласил"
−140
Thorn3000 2 года назад
Корейцы были в Ж не хуже негров и заметьте - никто из них не ныл "мы тупые, потому что нам не давали учииииица!" - просто СЕЛИ И СТАЛИ УЧИТЬСЯ. Негры же, ленивые ублюдки, до сих пор пеняют "у нас мала денек, патамучта нам не давали образование!".
Корейцы - молодцы!
109
Рашит AlexC 2 года назад
Girls generation. корейская поп группа
92
Александр Седой Бегемот 2 года назад
Дороги в идеальном состоянии, постоянно идёт строительство новых, чистота изумительная, на рыбном рынке не увидите ни одной мухи, не говоря о других местах. Вокруг цементного завода зелёные поля, производят всё сами от лифтов до нефтяных танкеров, нет нищих и бомжей. И премьера после окончания срока правления привлекли к ответственности. Поэтому наверное возможно то, о чём написал в начале. И у рабочих нет надсмотрщиков. Молодой инженер + переводчик на космодроме Наро получает 3000 долл. в месяц.
−140
Thorn3000 Седой Бегемот 2 года назад
Ответственности перед страной, трудолюбию. Пукин из великой СССР сделал, смешно произнести, СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК, а они из пыли подняли страну так, что сама Россия завалена их Kia, да Huyndai! (надо ли пояснять, насколько их страна меньше нашей?)
Обидно до слёз, как кремлёвские в-ы*6-л_ядки просiрают страну, которой бы быть мировой державой!
447
hpenvy Александр 2 года назад
на станцию Сеул сгоняй особенно ночью, ты не тока нищих и бомжей найдешь там)
92
Александр hpenvy 2 года назад
Я был в южной части Кореи, небольшой приморский городок,возили нас на космодром автобусом, в движении 1 час. Общались с местными инженерами, насчёт Сеула не знаю, но там этого не было. Любой старик на рынке может попросить поесть и ему немного дадут бесплатно.
323
kara-tabin2011 2 года назад
Единственная страна в мире , которая никогда не претендавала на чужие земли.
83
amur28 2 года назад
и вот такой небесный туалет в башне Намсан
447
hpenvy Ysik 2 года назад
просто смотри чтоб global или visa было написано и всё. и не 2 процента)) точно больше