"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Учёные таки нашли инопланетян (3 фото)

54015
3

Особенности света звезды, которая расположена между созвездиями Лебедя и Лиры, могут указывать на наличие в её системе инопланетной цивилизации. Учёные проверяют одну гипотезу за другой, но версия о внеземной цивилизации стоит на первом месте.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
424
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
424  комментария
222
FuckAbout 2 года назад
ура
217
Евгений 2 года назад
Сколько там времени прошло пока свет от этой звезды мы увидели на земле? Мы видим то, что было тысячи лет назад. Померли там уже все,
Показать все 8 ответов
81
Freestiler kamanch 2 года назад
Я не против поправок в своих постах... Но давайте без излишнего злорадствования и сарказма? В моих словах и ежу будет понятно, что имелось ввиду планетная система.
0
Виктор Коляденко DrBoom 5 месяцев назад
С Земли должны быть видны города.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
437
ВасилисаКорж Володя 2 года назад
Ииии...об элеткронах не надыть. Школьный учебник физики откройте. Почитайте, как он устроен. Про спины, энергию связей. Электричество- это уже вообще для человечества первый класс. Изучили. Обуздали. Пользуемся. Не понижайте уровень познания и возможностей. Если бы не они, мы бы с Вами сейчас не общались. Мы не в каменном веке живем.
Будь спок- с гравитацией разберемся. А за ней что-то еще откопается. Познание безгранично.
437
ВасилисаКорж Володя 2 года назад
Понятно. Вы близки по смыслу к той системе познания, которая была у молодого Ньютона.
Он не признавал теорий и гипотез. И опирался лишь на то, что имел в наличии. В какой-то степени это верно. И не помешало тем не менее, наделать кучу ошибок.
Я не отрицаю смысла теорий. Пребирая разные варианты, возможно и найдешь то, что ищешь. Главное, не сделать другую ошибку- подгонять результат своей работы или опыта под эту самую теорию. Это уже шарлатанство чистой воды.
Может это не совсем в тему, но я смотрю на это так.
Полная картина мира не будет составлена никогда. Но меня это не тревожит. Когда-то в длинных спорах теологи часто задавали мне вопрос: кто создал законы физики? И впадали в ступор от моего ответа. Их никто не создавал. Это человек со своей склонностью систематизировать свой опыт, начал выводить эти законы. Так вот, картина бытия будет меняться бесконечно. Пока имеющиеся данные удовлетворяют нынешние вопросы и имеют вполне себе практическое значение, пока ними и будут пользоваться. Но из-за неуемности гомосапиенсов к расширению своего влияния и потребностей, возникнуть новые вопросы, и появятся новые открытия и достижения, которые если не опровергнут, то подвергнут основательной ревизии все прежние знания. Лет полтораста назад ученые искренне думали, что подошли к краю познания. Пара штрихов- и мир дописан. Но...появилась квантовая механика, рванула органическая химия, биология, и все заверте... Этим наука и отличается от религии, в ней все- не догма. И так будет без конца. Так будет и с гравитацией. Кто-то положит этот последний, как он думает, мазок. А там бац- холст порвался и снова дырка))).
Если хотите назвать это верой- я верю в науку. Потому что каждодневно вижу подтверждение тому, что они не зря свой хлеб едят. Я многого не знаю и не понимаю, что не мешает мне, впрочем, пользоваться всеми благами, которые современная наука дает.
И это одна из причин, почему я не верю в бога.
−7
привет 2 года назад
Вы слышали новую фишку! теперь люди беспокоятся о сохранении космоса и о наведении порядка в нём!
Показать ещё 158 комментариев (из 380)