Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Домик для игр Домик для игр

Самые дорогостоящие военные средства передвижения (10 фото)

2542
10

Самая долгая гонка, которая началась сотни лет назад, и не закончилась до сих пор (и не закончится никогда, скорее всего) – это гонка вооружений. Все страны мира тратят колоссальные средства на создание или приобретение все более мощных, совершенных и смертоносных изобретений.

И самой расточительной страной в военном вопросе является Америка. По данным стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), на 2014 год военные расходы США составили чуть более 640 млрд. долларов, а это в 7 раз больше расходов России и в 3,5 раза больше расходов Китая, которые находятся в тройке лидеров гонки. Именно такие огромные вливания и дают возможность дяде Сэму «развернуться и побряцать железом», поэтому в списке самых дорогостоящих военных средств передвижения большинство строчек занимает именно американская техника. Но давайте по порядку:

Реклама
×

Источник: podrobnosti.biz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
127
Mihasj Год назад
Забыли про летающий лазер Boeing YAL-1. Стоимость проекта оценивается в 7–13 млрд долларов
253
Prowler Jānis Bērziņš Год назад
2-ПКР "Вулкан" выводят из строя любой авианосец, пиндосы сделали на АУГ, наши на "убиц АУГ". Таже "Москва", может в одиночку утихомирить одну АУГ, за "Петю" вообще молчу, это кошмар океанов, пока у нас такой один, остальные ожидают окончательного проекта модернизации и на стапель... Да и наши не совсем авианосцы были (один есть), это Авиа несущий Крейсер, имеет собственное дальнее и ближнее ПВО, а также несёт на борту ПКР и ПЛО, так что, вполне самостоятельная ударная единица, и не нуждающаяся в кораблях эскорта, как самые современные западные образцы.
−35
Джошгун Prowler Год назад
и чем же ваше москва утихомирит американское АУГ?
253
Prowler Джошгун Год назад
16 "Вулканов" хватит? 2 Ав, остальное эскорту, по ПКР в борт. Погуглите по "Вулканам", "Гранитам", это уникальнейшие ракеты с элементами ИИ. А также "Москва" имеет собственное ПВО в лице С-300.
59
Badr Panchenko Год назад
Лучше бы в космосе подобное делали сообщя. Надо осваивать Солнечную Систему.