Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

9 впечатляющих снимков, открывающих красоту витилиго (10 фото)

13141
10

Варшавский фотограф Юлия Качоровска впервые обнаружила на себе белые пятна, когда ей было четыре года. Она, как и 1% населения Земли, больна витилиго — отсутствием пигментации на отдельных участках кожи.

Реклама
×

Источник: prikol.is

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
437
Ivan Bezuglov 2 года назад
Абсолютно не комплексую. Даже проблемой не считаю. Единственное, теперь как вампиру, приходится избегать большого количества прямого солнечного света.
444
Фармацевт 2 года назад
А фотки полноценной и окончательно окрашенной тетьки всё таки лучше. А витилиго, однако, заболевание.
68
А,я и не знал что черно-белое витилиго существует.
3
Alex 2 года назад
Не, ну а что в этом плохого? Люди с витилиго и так комплексуют, а подобного рода проекты мотивируют, дают понять, что не один ты с такими проблемами, че буйствовать то? Название к посту можно было и иначе подобрать, но кричать тут, что это уродство, а не красота, тоже нельзя, не внешне человек красив.
У меня витилиго, я рад что люди не комплексуют, живя с этим, и мне это приятно
208
Валера Малых 2 года назад
Да нихрена это не красиво! Задолбали уже продвигать всякую красоту уродств!
170
Денис Киселёв 2 года назад
аффтар, ты дебил?
82
Сергей 2 года назад
У меня между большим и указательным пальцами правой руки такая фигня. Но я нихера ни считаю, что это оху@нно, но и страшного и повода комплексовать не вижу. Просто вообще пох. И соглашусь, что подменять понятия красоты излишне. Как говорится лучшая защита это нападение, поэтому пигментированные столь агрессивно пытаются навязать свои понятия красоты. Всё из-за комплексов видимо опять же...
365
Американский Папа AlZani 2 года назад
Согласен, это всего-лишь эстетическое восприятие человека, если уж говорить о болезнях не влияющих на здоровье как таковое, то люди с тем же псориазом ощущают куда больший дискомфорт, а с витилиго еще легко отделались.
Показать ещё 24 комментария (из 39)