Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Все друг друга поняли Все друг друга поняли Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

9 впечатляющих снимков, открывающих красоту витилиго (10 фото)

13007
10

Варшавский фотограф Юлия Качоровска впервые обнаружила на себе белые пятна, когда ей было четыре года. Она, как и 1% населения Земли, больна витилиго — отсутствием пигментации на отдельных участках кожи.

Реклама
×

Источник: prikol.is

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
418
Ivan Bezuglov Год назад
Абсолютно не комплексую. Даже проблемой не считаю. Единственное, теперь как вампиру, приходится избегать большого количества прямого солнечного света.
443
Фармацевт Год назад
А фотки полноценной и окончательно окрашенной тетьки всё таки лучше. А витилиго, однако, заболевание.
68
А,я и не знал что черно-белое витилиго существует.
3
Alex Год назад
Не, ну а что в этом плохого? Люди с витилиго и так комплексуют, а подобного рода проекты мотивируют, дают понять, что не один ты с такими проблемами, че буйствовать то? Название к посту можно было и иначе подобрать, но кричать тут, что это уродство, а не красота, тоже нельзя, не внешне человек красив.
У меня витилиго, я рад что люди не комплексуют, живя с этим, и мне это приятно
206
Валера Малых Год назад
Да нихрена это не красиво! Задолбали уже продвигать всякую красоту уродств!
429
Artrol Год назад
170
Денис Киселёв Год назад
аффтар, ты дебил?
82
Сергей Год назад
У меня между большим и указательным пальцами правой руки такая фигня. Но я нихера ни считаю, что это оху@нно, но и страшного и повода комплексовать не вижу. Просто вообще пох. И соглашусь, что подменять понятия красоты излишне. Как говорится лучшая защита это нападение, поэтому пигментированные столь агрессивно пытаются навязать свои понятия красоты. Всё из-за комплексов видимо опять же...
366
Американский Папа AlZani Год назад
Согласен, это всего-лишь эстетическое восприятие человека, если уж говорить о болезнях не влияющих на здоровье как таковое, то люди с тем же псориазом ощущают куда больший дискомфорт, а с витилиго еще легко отделались.
Показать ещё 24 комментария (из 39)