7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а заслуживаете-то гораздо большего 7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Удивительные перевоплощения брошенных и измученных собак, которые нашли новых владельцев (1 видео)

6539
1

Благодаря добрым людям четвероногие герои данного видео выжили и обрели вторую семью! Будьте добрее и никогда не бросайте животных в беде!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
77
Bogatov. S. 2 года назад
Заводят люди собак, появляются неожиданные проблемы к которым хозяева не готовы и бедная собака оказывается на улице. Заводите тогда комнатных собак - вывел погулять на балкон и достаточно.
Ссылка www.youtube.com
1
Надежда 2 года назад
к сожалению выбрасывают на улицу очень много и кошек и собак, даже породистых.. я считаю таким людям нельзя заводить животных, есть конечно такие случаи, когда хозяин умирает и животное никому не нужно... у нас в поселке постоянно под осень подкидывают котят, щенков после лета.. и это печально.
98
XRON 2 года назад
собка пришла к человеку много тысяч лет назад и преданней существа нет и не будет я пол года боролся с раком у моей дворняги но эьо был лучшей друг которых я видел за 53 года ( у меня была еще одна собака раньше но ее бабушка забрала перед смертью пес ушол из дома потеряться не мог район знал отлично и часто гулял сам )
401
serg 2 года назад
болшое человеческое увожение к этим людям
45
Найденова Ирина ПчёЛа 2 года назад
Да, это здорово!
Но, к сожалению, на моей памяти припоминается один случай, которому я воочию была свидетельницей.
Примерно 1997 году в Москве около станции метро "Битцевский Парк" в Ясенево двое усатеньких и румяных на морозце(дело было зимой) милиционеров на моих глазах, недалеко от девятиэтажки и практически не отходя от пешеходной дорожки, достали свои макаровы и начали расстреливать бездомных собак, которые пригрелись около теплотрассы. Я просто онемела от невероятности происходящего (были и другие прохожие, которые предпочли побыстрее уйти из сектора обстрела - я не исключение).
Некоторые собаки ,не понимая происходящего, подбегали к скулящим умирающим сородичам и получали свою порцию свинца.
Это было настолько дико и нелепо, что меня вырвало от собственного страха и дикости происходящего.
Забавлялись они (доблестные защитники правопорядка), или действовали в рамках какой-то особой спецоперации мне не ведомо.
Я лишь одно понял и запомнила, что ЗЛО , оно всегда рядом и рядится в любые одежды.
Сволочи они были, менты те, очень хотелось , чтоб здохли в муках.
Надеюсь, что сбылось!
Очень надеюсь!!!