Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

Имрих Лихтенфельд. Крав-Мага. 105 лет Мастеру (10 фото + 1 видео)

838
10
1

Израильский опыт подготовки бойцов спецназа признан образцом для иностранных армий всего мира. Одним из примеров такого признания является широкое распространение боевого искусства израильских спецназовцев, известного под названием «крав мага», что в переводе с иврита означает «рукопашный бой».
Создателем «крав мага» является офицер израильского спецназа Имрих Лихтенфельд. За его спиной был большой боевой опыт — в годы Второй мировой войны он сражался в частях британских «коммандос», затем был инструктором рукопашного боя в ПАЛЬМАХе, а после создания ЦАХАЛа был главным инструктором армии по физической подготовке и рукопашному бою. На протяжении многих лет он создавал систему боевых приемов, которые проходили проверку в реальных рукопашных схватках израильского спецназа. Сегодня «крав мага» изучают полицейские и сотрудники ФБР в США, отряды по борьбе с терроризмом Англии и Франции, полиция, погранвойска и спецназ Финляндии и Швеции.

Реклама
×

Источник: voindao.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев