Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

15 звезд, которые совсем не идеальны в реальной жизни (16 фото)

102900
16

Срочно в номер: звезды живые люди и мало чем отличаются от соседки Тани или случайной незнакомки в маршрутке. Поразительно, но они тоже борются с целлюлитом, лишним весом и прочими недостатками. Немыслимо? Посмотрите и убедитесь сами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
26
крокодил Гена. Месяц назад
чо правда? звёзды тоже люди?? никто ж этого не знал раньше. тьфу.
205
Милка Шоколадка Год назад
Не верится. Многим по возрасту ТАКСЛИШКОМ не положено. Холли Берри бы уж не трогали) у неё как все хорошо!
350
SF Год назад
Больше половины фотошопа!!! Зачем и кому это нужно?!!! Вот фото Пиппы сзади!!!
12
МихаилДенисов Год назад
фастфуд делай свое дело!
118
ﻬ Эльвира ﺖ ----- Год назад
Ну да, все мы люди... Ничего удивительного или страшного...
−12
Вадим Год назад
Да фотошоп конкретный от автора, не могут у богатеев сраки в целюлите быть. У них явно бабло есть на подтяжки и липосакции.
177
Александр Год назад
Кто эти люди?
Показать ещё 26 комментариев (из 224)