Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Петербург — самый красивый город в Европе (22 фото)

6044
22

Премия World Travel Awards , наиболее престижная награда в области туризма, была присвоена Санкт-Петербургу — городу, признанному ведущим направлением для туризма в Европе. Для определения победителей в этой премии ранее было запущено голосование среди путешественников и людей, работающих в сфере туризма

Реклама
×

Источник: fotojoin.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
262
Krot 2 года назад
Рад за петербужцев.
А можно узнать почему "наиболее престижная"?
Там номинаций всяких разных - куча.
http://www.worldtravelawards.com/nominees/2015/europehttp://www.worldtravelawards.com/nominees/2015/europe
252
Михаил 2 года назад
Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград-Санкт-Петербург.
Город - легенда.
Задумывался и создавался как европейская столица России, но с русским характером. Лучшие архитекторы и градостроители создавали здесь свой шедевры, и не только дворцы и парки, но и рядовую застройку. Как говорят гиды на экскурсиях - "Город - музей".
Да, нам чуть более 300 лет! Куда нам до Москвы, Киева, Великого Новгорода и других древних городов. Но в это 300 лет вложена вся история России, и весь "политик" XVIII-XX веков. Весе великие события происходили в Петербурге. Город пропитан этой атмосферой.
Можно понастроить высоток в центре города, как в Москве или Екатеринбурге. Можно закрыть проходы через дворы. Но от этого город не станет туристической столицей.
Люди приезжают окунутся в свою историю. Почувствовать связь времен. Ощутить свою причастность к великим событиям и деяниям.
Вот как то так...
P.S. Мне тоже не нравиться "Высоцкий" в Екатеринбурге. Это уродует город.
И если вдруг кому "Климат здесь не тот...", то мы никого заставляем жить у нас насильно. Выбирайте Мальдивы, Канары или Жмеринку, и живите там.
А к нам - приезжайте в гости. Милости просим. Мы гостям рады всегда!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
270
tigran 2 года назад
Прекрасный город ! всё пропитано историей !
спасибо ...
−206
Владимир Пукин 2 года назад
и начался сеанс массовой дрочки
18
Дмитрий 2 года назад
а я по работе объехав всю страну с 2003 по 2013, переехал в Питер. влюбился..
174
Алексей 2 года назад
Каждый будет говорить про свой любимый город что он лучший, и самый красивый! И это нормально! Питер конечно крут, красив и особенен, но есть много других клевых городов. Я бы сказал что Москва лучше и красивее.
Показать ещё 44 комментария (из 44)