Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гифки дня Гифки дня Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии!

Пьянству бойййй! (3 фото)

1115
3

Мать герцогини Кембриджской выгнали со стадиона. На спортивные состязания в Великобритании строго запрещено проносить спиртное, тем более в стеклянной таре. Но кое-кто из местной аристократии считает, что им закон не писан. Вот и теща принца Уильяма, маман герцогини Кембриджской, пронесла в бумажном пакете на матч по регби бутылку вина. И, не дожидаясь первого заноса мяча в зачетную зону, принялась залпом пить из стакана. Хорошо еще, не из горла, как простолюдинка. Наверное, бабуля праздновала рождение внучки - принцессы Шарлотты.
Однако осушить бутылку Кэрол не довелось - охрана не дремала. Церемониться с пьянчужкой, несмотря на ее статус, не стали. Удалиться с позором пришлось и мужу нарушительницы порядка.
Узнав о происшествии, королева Елизавета II вспомнила несколько непарламентских выражений. Источники в Букингемском дворце уверяют, что отныне общение Кэрол с внуком и внучкой будет резко ограничено.

Источник: ег.ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
463
stepan69xx Год назад
Пьянству бой,б л я д с т в у [мат]!