Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Пьянству бойййй! (3 фото)

1120
3

Мать герцогини Кембриджской выгнали со стадиона. На спортивные состязания в Великобритании строго запрещено проносить спиртное, тем более в стеклянной таре. Но кое-кто из местной аристократии считает, что им закон не писан. Вот и теща принца Уильяма, маман герцогини Кембриджской, пронесла в бумажном пакете на матч по регби бутылку вина. И, не дожидаясь первого заноса мяча в зачетную зону, принялась залпом пить из стакана. Хорошо еще, не из горла, как простолюдинка. Наверное, бабуля праздновала рождение внучки - принцессы Шарлотты.
Однако осушить бутылку Кэрол не довелось - охрана не дремала. Церемониться с пьянчужкой, несмотря на ее статус, не стали. Удалиться с позором пришлось и мужу нарушительницы порядка.
Узнав о происшествии, королева Елизавета II вспомнила несколько непарламентских выражений. Источники в Букингемском дворце уверяют, что отныне общение Кэрол с внуком и внучкой будет резко ограничено.

Источник: ег.ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
464
stepan69xx 2 года назад
Пьянству бой,б л я д с т в у [мат]!