У страха глаза велики: почему не стоит бояться женщин в хиджабах (21 фото)

40672
21

В последнее время в прессе стали появляться сообщения о том, что многие люди обращаются в полицию, видя на улице подозрительно, с их точки зрения, одетого человека, похожего на террориста. На деле же он оказывается совершенно мирным гражданином. Как избежать таких ситуаций? Мы подготовили для вас некоторые разъяснения.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
668
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
668  комментариев
144
PcholBzzz 6 месяцев назад
А, ну теперь все встало на свои места. Теперь все понятно. Да.
109
loko Год назад
На фото где написана паранжа - это если что пакистанская бурка
49
алик Год назад
вся эта бутафория часть тормоза в развитии нации .и в рф без кибабов тормозов своих хватает. у себя дома пусть хоть в пятером в одном мешке ходят тут эту хрень впаривать не зачем.
17
Элеонора Год назад
У некоторых паранойя на счет террористов. Я однажды в дождливый день зашла в автобус в черной куртке и поднятым капюшоном, сразу одна русская бабка пересела на другое место подальше, подумала наверно, как бы чего не вышло, правда у меня и сумка была, ехала с сада-огорода. Террористы пользуются вашим страхом, страха не будет - террористов не будет.
−23
Алексей Год назад
Все равно плащь- палатка рулит!
−7
Максим Год назад
чем чадра от джильбаба отличается?
−7
Максим Crazy Год назад
с голой бабой уже внутри)))
167
Никита Дражин Год назад
И нахрена мне разбираться в шариатской одежде? Нормальные мусульмане одеваются как нормальные люди, а эти шариатское понимание корана меня не интересует
50
SantoR Год назад
Поставлю лайк чисто за расширение кругозора про названия одежды, интересно. А террористом может быть все таки кто угодно. Просто уже сложившийся стереотип про взрывающихся арабов с криками аллах акбар, тем более с учётом сегодняшней ситуации на ближнем востоке, никогда не выйдет из голов людей. И навесить на себя динамита можно не только из-за джихада. Да мало ли у человека клин в голове, а с виду приятный малый. Вобщем-то, панику поднимать лишний раз не стоит, но на чеку надо быть.
П.с. Если с 'ближневосточными словами' как-то ошибся, извините, никого не хотел обидеть) всем мир))
285
petrov SantoR Год назад
"А террористом может быть все таки кто угодно." -
А когда в последний раз христианин/еврей/буддист/зореастриец итд. совершил терракт во имя своей религии? Чуствую, что вы уже за гуглом Вы когда нибудь слышали, чтобы кто-то взрывался или обстреливал публику с криком "Во имя отца и сына?". Не думаю. Даже если и был такой случай, то его надо еще и вспомнить - их количество стремится к нолю. Умные люди проверяют статистику и смотрят сколько террактов было совершенно и кем, сколько террористических организавий существует и в чего они верят, итд. После этого вы поймете, что с самая мирная религия, не совсем таки мирная, скорее она одна из самых агрессивных.
397
Esther Terry Kadyrova Год назад
за исламский вброс - сразу МИНУС, без вариантов.
А по делу... а хули этих дур бояться? это мусульманские чики боятся всего мира: нырнула в хиджабик и "я в домике")))))))
54
FISHER Год назад
Да ваще пох,как это всё называется.Нехай у себя Обезьянобадах носят.А то,что их боятся сами виноваты,кто обжегся водой дует и на молоко.
57
Иван Год назад
Одно универсальное Е-Б-А-Л-А !
Бесит! Чалму напялят и ходют!!!!
Показать ещё 55 комментариев (из 676)