Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

У страха глаза велики: почему не стоит бояться женщин в хиджабах (21 фото)

41375
21

В последнее время в прессе стали появляться сообщения о том, что многие люди обращаются в полицию, видя на улице подозрительно, с их точки зрения, одетого человека, похожего на террориста. На деле же он оказывается совершенно мирным гражданином. Как избежать таких ситуаций? Мы подготовили для вас некоторые разъяснения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
663
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
764  комментария
121
loko 2 года назад
На фото где написана паранжа - это если что пакистанская бурка
49
алик 2 года назад
вся эта бутафория часть тормоза в развитии нации .и в рф без кибабов тормозов своих хватает. у себя дома пусть хоть в пятером в одном мешке ходят тут эту хрень впаривать не зачем.
59
Элеонора 2 года назад
У некоторых паранойя на счет террористов. Я однажды в дождливый день зашла в автобус в черной куртке и поднятым капюшоном, сразу одна русская бабка пересела на другое место подальше, подумала наверно, как бы чего не вышло, правда у меня и сумка была, ехала с сада-огорода. Террористы пользуются вашим страхом, страха не будет - террористов не будет.
−23
Алексей 2 года назад
Все равно плащь- палатка рулит!
−10
Максим 2 года назад
чем чадра от джильбаба отличается?
−10
Максим Crazy 2 года назад
с голой бабой уже внутри)))
167
Никита Дражин 2 года назад
И нахрена мне разбираться в шариатской одежде? Нормальные мусульмане одеваются как нормальные люди, а эти шариатское понимание корана меня не интересует
51
SantoR 2 года назад
Поставлю лайк чисто за расширение кругозора про названия одежды, интересно. А террористом может быть все таки кто угодно. Просто уже сложившийся стереотип про взрывающихся арабов с криками аллах акбар, тем более с учётом сегодняшней ситуации на ближнем востоке, никогда не выйдет из голов людей. И навесить на себя динамита можно не только из-за джихада. Да мало ли у человека клин в голове, а с виду приятный малый. Вобщем-то, панику поднимать лишний раз не стоит, но на чеку надо быть.
П.с. Если с 'ближневосточными словами' как-то ошибся, извините, никого не хотел обидеть) всем мир))
321
petrov SantoR 2 года назад
"А террористом может быть все таки кто угодно." -
А когда в последний раз христианин/еврей/буддист/зореастриец итд. совершил терракт во имя своей религии? Чуствую, что вы уже за гуглом Вы когда нибудь слышали, чтобы кто-то взрывался или обстреливал публику с криком "Во имя отца и сына?". Не думаю. Даже если и был такой случай, то его надо еще и вспомнить - их количество стремится к нолю. Умные люди проверяют статистику и смотрят сколько террактов было совершенно и кем, сколько террористических организавий существует и в чего они верят, итд. После этого вы поймете, что с самая мирная религия, не совсем таки мирная, скорее она одна из самых агрессивных.
−246
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
за исламский вброс - сразу МИНУС, без вариантов.
А по делу... а хули этих дур бояться? это мусульманские чики боятся всего мира: нырнула в хиджабик и "я в домике")))))))
53
FISHER 2 года назад
Да ваще пох,как это всё называется.Нехай у себя Обезьянобадах носят.А то,что их боятся сами виноваты,кто обжегся водой дует и на молоко.
57
Иван 2 года назад
Одно универсальное Е-Б-А-Л-А !
Бесит! Чалму напялят и ходют!!!!
Показать ещё 55 комментариев (из 739)