Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Елена Сэндлер (2 фото)

32047
2

То что она сделала - сегодня-бы назвали мега-подвиг...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
451
Ринат 2 года назад
Просто женщина, просто спасала... Мир ее праху!
388
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
ну вообще-то))) никто столько не сделал для Израиля, сколько Ротшильд и прочая с ним)) благодарные израильтяне даже одну из срачных улочек Тель-Авива в его честь назвали)) вообще, любят евреи банкиров...

А вот это Танечка Савичева... русская девочка... и никто её не спас, потому что русские в это время спасали европу, евреев, надрывая собственные жилы, кого угодно, забыв про себя.
"Татья́на Никола́евна Са́вичева (23 января[1][* 1] 1930, Дворищи, Лядский район, Ленинградская область — 1 июля 1944, Шатки, Горьковская область) — школьница, которая с начала блокады Ленинграда начала вести дневник в записной книжке. Почти вся семья Тани Савичевой погибла в период с декабря 1941 года по май 1942 года. В её дневнике девять страниц, на шести из которых даты смерти близких людей — матери, бабушки, сестры, брата и двух дядей. Сама Таня умерла уже в эвакуации. Блокаду пережили только её старшие сестра Нина и брат Михаил, благодаря которым дневник Тани уцелел и стал одним из символов Великой Отечественной войны. Отважным ребёнком осталась навек..."
- почитайте её дневник, там нет соплей и всякой лирики, как в тысячу раз отредактированном дневнике Анны Франк, там только сухие даты и факты: сегодня умер такой-то родственник, а сегодня такой-то... и так весь дневник, просто перечень смертей и констатация того, как она остаётся совсем одна... Её тоже могли бы спасти, если бы поменьше спасали европы, которые всё равно только ненавидят нас за это, и прогибаются, как тот же Израиль, полностью под Америку, хотя та же Америка участвовала в их спасении чисто символически. Молчу уже о том, что Вторую мировую, ставшую для нас Великой Отчечественной, вообще начали еврейские банкиры и германо-американские промышленники.
388
Esther Terry Kadyrova Ромыч 2 года назад
чего бы кто ни хотел, но по факту Союз ценой крови и жизни своих людей спас европу... даже если Америка этого и не хотела. Я не знаю, кто из кукловодов и зачем погнал нашего старого доброго Алдика на Союз, но сделал это напрасно, как оказалось... не будь Союза полмира говорило бы на немецом и доныне. А евреи не говорили бы вообще.
388
Esther Terry Kadyrova ДИМАС 2 года назад
так дышите ртом))
174
vadim 2 года назад
На таких людях держится мир.Низкий поклон.
388
Esther Terry Kadyrova Клавдий Тромалыч Заратустра 2 года назад
очень хороший вопрос)) а по Сэндлер... я вот думаю, а такой ли уж это подвиг - спасать жидов???
5
Alien Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Насчет этого не знаю, но вот муслимов давить как гадюк - это мицва!
388
Esther Terry Kadyrova Alien 2 года назад
святой долг каждого человека независимо от конфессии или вообще отсутствия таковой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
86
Алексей 2 года назад
Сейчас в Прибалтике всерьёз проходят голосования, для создания гетто для Русских ( тех кто по русски говорит) и все кто сейчас восхищается подвигом этой женщины, в глубине души даже радуются, как тогда радовались фашисты, так где ваша совесть а этот пост не что иное, как пост не очём.
1
Stokai Uab Ellada Алексей 2 года назад
Да да, все так и есть, я уже готовлю красную звезду, которую меня заставят носить проклятые Прибалты.
Показать все 8 ответов
5
Alien Константин 2 года назад
Я тебе секрет открою (только никому не рассказывай).
В гетто не было славянских детей.
Там были только евреи с со своими еврейскими детьми.
А польские дети бегали по улицам и жили с родителями дома и никто их методично не уничтожал.
−209
Иванбек Евразbrjd 2 года назад
ну, не знаю что и сказать!
317
Харон 2 года назад
как говорят такие люди сидят за одним столом с Богом ...нашему времени таких людей не хватает
45
dar4 2 года назад
"На дне сумки для инструментов она выносила детей..." мдя, это не сумочки-кошельки нынешних вертихвосток
40
makke 2 года назад
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Показать ещё 76 комментариев (из 76)