Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Елена Сэндлер (2 фото)

32025
2

То что она сделала - сегодня-бы назвали мега-подвиг...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
451
Ринат 2 года назад
Просто женщина, просто спасала... Мир ее праху!
389
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
ну вообще-то))) никто столько не сделал для Израиля, сколько Ротшильд и прочая с ним)) благодарные израильтяне даже одну из срачных улочек Тель-Авива в его честь назвали)) вообще, любят евреи банкиров...

А вот это Танечка Савичева... русская девочка... и никто её не спас, потому что русские в это время спасали европу, евреев, надрывая собственные жилы, кого угодно, забыв про себя.
"Татья́на Никола́евна Са́вичева (23 января[1][* 1] 1930, Дворищи, Лядский район, Ленинградская область — 1 июля 1944, Шатки, Горьковская область) — школьница, которая с начала блокады Ленинграда начала вести дневник в записной книжке. Почти вся семья Тани Савичевой погибла в период с декабря 1941 года по май 1942 года. В её дневнике девять страниц, на шести из которых даты смерти близких людей — матери, бабушки, сестры, брата и двух дядей. Сама Таня умерла уже в эвакуации. Блокаду пережили только её старшие сестра Нина и брат Михаил, благодаря которым дневник Тани уцелел и стал одним из символов Великой Отечественной войны. Отважным ребёнком осталась навек..."
- почитайте её дневник, там нет соплей и всякой лирики, как в тысячу раз отредактированном дневнике Анны Франк, там только сухие даты и факты: сегодня умер такой-то родственник, а сегодня такой-то... и так весь дневник, просто перечень смертей и констатация того, как она остаётся совсем одна... Её тоже могли бы спасти, если бы поменьше спасали европы, которые всё равно только ненавидят нас за это, и прогибаются, как тот же Израиль, полностью под Америку, хотя та же Америка участвовала в их спасении чисто символически. Молчу уже о том, что Вторую мировую, ставшую для нас Великой Отчечественной, вообще начали еврейские банкиры и германо-американские промышленники.
389
Esther Terry Kadyrova Ромыч 2 года назад
чего бы кто ни хотел, но по факту Союз ценой крови и жизни своих людей спас европу... даже если Америка этого и не хотела. Я не знаю, кто из кукловодов и зачем погнал нашего старого доброго Алдика на Союз, но сделал это напрасно, как оказалось... не будь Союза полмира говорило бы на немецом и доныне. А евреи не говорили бы вообще.
389
Esther Terry Kadyrova ДИМАС 2 года назад
так дышите ртом))
151
vadim 2 года назад
На таких людях держится мир.Низкий поклон.
389
Esther Terry Kadyrova Клавдий Тромалыч Заратустра 2 года назад
очень хороший вопрос)) а по Сэндлер... я вот думаю, а такой ли уж это подвиг - спасать жидов???
5
Alien Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Насчет этого не знаю, но вот муслимов давить как гадюк - это мицва!
389
Esther Terry Kadyrova Alien 2 года назад
святой долг каждого человека независимо от конфессии или вообще отсутствия таковой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
84
Алексей 2 года назад
Сейчас в Прибалтике всерьёз проходят голосования, для создания гетто для Русских ( тех кто по русски говорит) и все кто сейчас восхищается подвигом этой женщины, в глубине души даже радуются, как тогда радовались фашисты, так где ваша совесть а этот пост не что иное, как пост не очём.
1
Stokai Uab Ellada Алексей 2 года назад
Да да, все так и есть, я уже готовлю красную звезду, которую меня заставят носить проклятые Прибалты.
Показать все 8 ответов
5
Alien Константин 2 года назад
Я тебе секрет открою (только никому не рассказывай).
В гетто не было славянских детей.
Там были только евреи с со своими еврейскими детьми.
А польские дети бегали по улицам и жили с родителями дома и никто их методично не уничтожал.
−209
Иванбек Евразbrjd 2 года назад
ну, не знаю что и сказать!
315
Харон 2 года назад
как говорят такие люди сидят за одним столом с Богом ...нашему времени таких людей не хватает
69
dar4 2 года назад
"На дне сумки для инструментов она выносила детей..." мдя, это не сумочки-кошельки нынешних вертихвосток
31
makke 2 года назад
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Показать ещё 76 комментариев (из 76)