Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Куда делись тараканы? Размышлений пост (13 фото)

1329
13

Совсем юные читатели наверняка не знают этой проблемы, но вот более старшие поколения жителей мегаполисов в последние годы вынуждены констатировать интересный факт – из квартир пропали тараканы. Насекомые, которых раньше можно было вытравить из жилища только дихлофосом, и то ненадолго, просто исчезли. Некоторых особей все еще можно встретить в некоторых квартирах или частных домах, но это не идет ни в какое сравнения с былыми нашествиями черно-рыжей орды.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
149
Павел Глубоков 2 года назад
-Замазал и запенил наглухо все стояки от соседний сверху и снизу.
-Стальная дверь с уплотнением.
-Решетка на вентиляции в мелкую сетку
-Отрава разработанная советскими химиками
Тараканов нет... да и взяться теперь не от куда.
А насчет техники... полно видео как из ноутбуков косяками тараканы прут, аки мигранты в европу.
В принципе такие-же или схожие меры сделали все соседи в подъезде, при вечном дефиците при СССР такое было невозможно априори.
238
Владимир 2 года назад
г.Москва, проезд Якушкина, дом 6-приходите забирайте тараканов в хорошие руки
238
Владимир maximkosh 2 года назад
Приучены к мусоропроводу, обработаны дустом и мелком "МАШЕНЬКА"
Показать ещё 19 комментариев (из 19)