11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Сан-Ремо - обман из детства (56 фото)

808
56

Люди! Я получил моральную травму! Сан-Ремо оказалось просто европейской деревней. Я помню по телеку - это фестиваль, музыка, праздник и так далее. Я приехал в Сан-Ремо и всё.... Как жить дальше:) меня просто обманули.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
71
Михаил 2 года назад
Европа это прикольно, интересно, и не обычно, можно и нужно ПОСМОТРЕТЬ. НО ЖИТЬ и УМЕРЕТЬ Я ХОЧУ ТОЛЬКО В РОССИИ!
71
Михаил DeniZZka 2 года назад
Ялта это Монако только ещё не достроили пока!
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
ну и хрена ли ему не нравится?Деревня говоришь?Это вы деревень не видели.Вот для примера куча домов таких есть в краевом центре-Хабаровск.особенно по 60лет окт,38школа, и другие.
А в рекламе вам скажут что это чуть ли не европейский город
71
Михаил KAUSTIC 2 года назад
НЕТ МЫ БЕЗ ТУРОПЕРАТОРОВ! Нас было 10 человек обошлось по 71000 руб. на человека за 15 дней. Это перелёт+жильё+питание+аренда машин, проехали всю Италию от Неаполя до Сан-Ремо. Прикольное было путешествие. Русских любят и верят в нас!!!!!
98
Аглая 2 года назад
Какая деревня? Че вы выдумываете автор! Поселок городского типа вообще то !
71
Михаил Отец Русской Демократии 2 года назад
Хотя бы как в Монако. Бухта как Ялтинская только дома получше.
323
kara-tabin2011 2 года назад
Нам бы в России такие деревеньки !
71
Михаил kara-tabin2011 2 года назад
Согласен!
71
Михаил babuby 2 года назад
Я уже стар для мажора, скоро внуки будут. Не знаю как передать свои ощущения. Ожидал сказку, а получил....