Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Сан-Ремо - обман из детства (56 фото)

810
56

Люди! Я получил моральную травму! Сан-Ремо оказалось просто европейской деревней. Я помню по телеку - это фестиваль, музыка, праздник и так далее. Я приехал в Сан-Ремо и всё.... Как жить дальше:) меня просто обманули.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
71
Михаил 2 года назад
Европа это прикольно, интересно, и не обычно, можно и нужно ПОСМОТРЕТЬ. НО ЖИТЬ и УМЕРЕТЬ Я ХОЧУ ТОЛЬКО В РОССИИ!
71
Михаил DeniZZka 2 года назад
Ялта это Монако только ещё не достроили пока!
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
ну и хрена ли ему не нравится?Деревня говоришь?Это вы деревень не видели.Вот для примера куча домов таких есть в краевом центре-Хабаровск.особенно по 60лет окт,38школа, и другие.
А в рекламе вам скажут что это чуть ли не европейский город
71
Михаил KAUSTIC 2 года назад
НЕТ МЫ БЕЗ ТУРОПЕРАТОРОВ! Нас было 10 человек обошлось по 71000 руб. на человека за 15 дней. Это перелёт+жильё+питание+аренда машин, проехали всю Италию от Неаполя до Сан-Ремо. Прикольное было путешествие. Русских любят и верят в нас!!!!!
92
Аглая 2 года назад
Какая деревня? Че вы выдумываете автор! Поселок городского типа вообще то !
71
Михаил Отец Русской Демократии 2 года назад
Хотя бы как в Монако. Бухта как Ялтинская только дома получше.
323
kara-tabin2011 2 года назад
Нам бы в России такие деревеньки !
71
Михаил kara-tabin2011 2 года назад
Согласен!
71
Михаил babuby 2 года назад
Я уже стар для мажора, скоро внуки будут. Не знаю как передать свои ощущения. Ожидал сказку, а получил....