Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

11 чудес техники, о которых мы и не мечтали (12 фото + 2 видео)

51185
12
2

Когда в 1989 году впервые увидела свет вторая часть легендарной франшизы «Назад в будущее», мы и представить себе не могли, что когда-нибудь сможем прокатиться на летающей доске самостоятельно. Однако вот близится знаменательный для фанатов картины день, когда Марти Макфлай прилетит из прошлого, а у нас здесь не только летающие доски уже готовы, но и машины разъезжают без водителей, а управлять любой техникой вскоре можно будет одним взмахом руки. Вот это парень удивится…

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
51
FordMustang 2 года назад
От такого секс-робота у меня начался бы депресняк и нестояк.
247
Наталья Натальевна 2 года назад
последнее фото
4
Elena Kovbasyuk 2 года назад
Опреснение морской воды - это не новинка! Еще в СССР в 60-70-е годы был построен город Шевченко на полуострове Мангышлак (Казахстан), который ПОЛНОСТЬЮ жил на опресненной воде, вырабатываемой опреснительным комплексом на атомной энергии.
0
Jack Kosakovski Elena Kovbasyuk 2 года назад
Опреснение воды в то время в г. Шевченко (сейчас Актау) было создано не от хорошей жизни. С одной стороны, это высокая стоимость опреснения воды (и, следовательно, самого этого продукта), вызванная очень большой энергоёмкостью опреснения, для осуществления которого рекомендуется даже использовать атомную энергию. С другой стороны, опреснённая вода, как и следовало ожидать, оказалась смертельно опасной для людей, животных и растений. Люди употребляли эту воду для питья, еды, полива пищевых растений и поили ею домашних животных. Вскоре санитарная инспекция забила тревогу: в городе круто возросло количество онкологических заболеваний и случаев появления мертворожденных детей. После этих событий Республика Казахстан больше не рассматривает опреснение морской воды в числе источников своего водоснабжения.
В данной статье говорится о современном методе опреснения. Более дешевом и безопасном.
182
dubadubaE Jack Kosakovski 9 месяцев назад
что-то это будущее всё больше Oblivion напоминать начинает
7
Юрий 2 года назад
−132
Виктор 2 года назад
Ох уж эти развитые страны. Всё им нужно инновации внедрять, вперед двигаться. А как же стабильность?
400
serg 2 года назад
меня только интересуют очки и зарядка
−344
КАЛ 2 года назад
скоро 21.10.2015, день прибытия в будущее марти макфлая... дождались
−344
КАЛ Medved 2 года назад
постарел так..
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 14 комментариев (из 14)