18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Новенький Новенький История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Александр Македонский Александр Македонский

Алекперов получит право приватизировать пляж в Серебряном Бору (4 фото)

1028
4

Почти гектар земли в Серебряном Бору, арендуемый Вагитом Алекперовым, лишен статуса особо охраняемой природной территории. После завершения всех процедур президент ЛУКОЙЛа сможет приватизировать участок...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Крастота! А одновременно у москвичей украли участки многоквартирных домов - которые еще в 2004г. по закону перешли в частную общедолевую собственность.

Администрация только в одной Москве (в границах МКАД) украла у собственников земли на 4 трлн. руб. - это 100 "Мистралей" или 3-4 Крыма.

А теперь считаем в масштабах страны! И это при том, что отказываясь в нарушение постановлений Конституционного суда)признать собственников жилья также собственниками общего имущества (участок МКД входит в его состав) - администрация вымогает деньги на капремонт этого общего имущества, как с собственников!
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Требуйте признать себя собственником не выделяемой в натуре доли в участке многоквартирного дома (МКД) в границах землеотвода на момент застройки - либо взыскивайте уплаченные "на капремонт" средства как неосновательное обогащение!
403
Becks 2 года назад