Алекперов получит право приватизировать пляж в Серебряном Бору (4 фото)

1013
4

Почти гектар земли в Серебряном Бору, арендуемый Вагитом Алекперовым, лишен статуса особо охраняемой природной территории. После завершения всех процедур президент ЛУКОЙЛа сможет приватизировать участок...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
−35
slishkom izvestno Год назад
Крастота! А одновременно у москвичей украли участки многоквартирных домов - которые еще в 2004г. по закону перешли в частную общедолевую собственность.

Администрация только в одной Москве (в границах МКАД) украла у собственников земли на 4 трлн. руб. - это 100 "Мистралей" или 3-4 Крыма.

А теперь считаем в масштабах страны! И это при том, что отказываясь в нарушение постановлений Конституционного суда)признать собственников жилья также собственниками общего имущества (участок МКД входит в его состав) - администрация вымогает деньги на капремонт этого общего имущества, как с собственников!
−35
slishkom izvestno Год назад
Требуйте признать себя собственником не выделяемой в натуре доли в участке многоквартирного дома (МКД) в границах землеотвода на момент застройки - либо взыскивайте уплаченные "на капремонт" средства как неосновательное обогащение!