Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Автовладельцы против платной парковки (8 фото)

44558
8

Москвичи, недовольные расширением зоны платной парковки, подняли бунт. В Отрадном сегодня ночью неизвестные вандалы повалили знаки и паркоматы.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
917
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
917  комментариев
−7
привет ZlK 2 года назад
конечно платили ага! они за бензин не платят за ТО не платят за страховку не платят! им вообще хорошо удаётся экономить!
80
Gary_ 2 года назад
Идите нах со своими платными парковками, никогда не платил и платить не буду. Когда наконец москвичи выступят единым фронтом и снесут нах весь это Собянинский беспредел вместе с этим тюменским уёпком.
−55
Evgeny Rtr Gary_ 2 года назад
Ольгинские троли минусуют.
−278
MarazMatik Gary_ 2 года назад
молодец. накуй этим дармоедам платить. я 2,5 года на транзитах ездил, куй им платил, пусть уфотаются транзитные номера в базе нету, штраф ни на кого не придет за любое нарушение с камер
4
Темка 2 года назад
Основной мотив - поднять доходы в бюджет за счет людей, которые часто используют автомобиль и при этом не затронуть тех, кто два раза в месяц ездит на машине на дачу.
Люди стали забывать, что машина это предмет роскоши, а не первой необходимости. Хочешь ездить в своей тачке, пить кофе, слушать музыку, а не трястись в метро со старушками - изволь уплотить. Другой вопрос - на что эти деньги уходят, это уже нужно решать с чиновниками - строительство парковочных мест, оптимизация развязок и пр, есть куда вложить.
Если бы не вводили платные парковки, то подняли бы общий налог на авто, тогда попали бы все и те кто в день сотни наматывает и те кто на дачу по выходным ездит, что не есть справедливо.
Что еще плохо, так это то, что преподносится все это не прозрачно и не продуманно - не удивительно, что люди негодуют и штурмуют.

Если есть проблемы в бюджете, решать их надо и способ выбран вроде как не самый плохой, но, $%^^&, как обычно, реализация шлак
Если есть претензии к тому куда деньги идут, надо с чинуш спрашивать, а не ломать паркоматы - делу не поможет, а народ только больше за быдло держать будут и потом совсем слушать не будут.

ИМХО.
−278
MarazMatik Темка 2 года назад
шли бы они накуй эти дармоеды. у миня 3 авто на меня. осаго и налог с 3-х машин, но пилять я не езжу одновременно ан 3-х машинах. а тольок на одной. с куя ли с меня осаго полное какна 3-х отдельных валдельцев, где все 3 машины ездят и изнашивают дорогу.по любому 2 из 3-х машин стоят. ессстесно и номера буду заклеивать и т.п. куда платить-то? и так в 3 раза плачу больше чем обычный автовладелец,а износ дороги делаю такой же как один автовладелец. 40%% скидка оп осаго за безвараийную езду это получается я 8 лет без аварий ездил. по 5% кажд год.
−278
MarazMatik Виктор Макаренко 2 года назад
снегопад как-то сильнейший был, засыпало дорогу, 2 авто застряло во дворе пришлось брать полный привод. так и парковался полтора мес до весны за 100м. у одной было разбито лобовое, тока щас занялся, стояла не мешала. живу на даче, место есть. машинки недорогие. но отличные. 3-я небольшой праворульный грузовичок, с гидробортом, оч редко езжу.

машинки стоят этого года стоят ~ 250-300т.р так что никаких 2 ляма тут не пахнет.

если машинке лет 5-10 она в цене почти не теряет.
7
Юрий 2 года назад
150
Марина 2 года назад
Поддерживаю то что снесли. Раз людей не слушают, то значит действовать надо по другому. А так конечно до абсурда довели. Вот например я с семьей хочу съездить в центр, погулять там. Но по ихнему мнению я должен туда ехать вместе с ребенком в метро, а потом в автобусе? Ладно лето, а зимой?
313
Shock 2 года назад
Чиновники и дальше планируют обогащаться за счет обычных граждан. Ходят слухи, что до МКАДа будет платная зона парковок. Чиновники, бедненькие, мало кушают же.

А скоро будет, posral 2й раз в день, плати налог. А как еще? Чинушам нужны дополнительные средства, чтоб govno не застаивалось.
114
dan 2 года назад
ВАНДАЛЫ? Вандалы те кто их устанавливает без согласия жителей улицы.
5
sahko15 2 года назад
На принтере распечатал номер авто, заламинировал скотчем когда паркуюсь назад его креплю не отличить от настоящего !!! Короче хрен я платить буду уже так год делаю не одного штрафа не пришло, а паркуюсь я на платной стоянке 5 раз в неделю. Да пошли они в ...опу хрен я платить буду!!!
−278
MarazMatik kuzis 2 года назад
не песди долпайоп. на него. он машиной НЕ УПРАВЛЯЕТ. а какие номера на стоянке ПОФИГУ. я 2,5 года проездил на транзитах инекуй меня учит. Раз поставил, возвращаюсь через 10мин, смотрю гаишник свою тачку рядом постаивл и на дорогу пошел народ ловить. я чо, к нему подхожу, драсте, там мое авто стоит с транзитами (которын отменили 2 года назхад), можно я поеду. Он ответил езжай. потому что, пока авто стоит -до меня не доибаться, а как я поехал может другой дпс меня словить и заработаь на хлеб. так что нарушители это их хлеб. сел я и поехал дальше и всем хорошо))) я попробовал быя за его спиной сесть и незамтено отъехать он не тупой конечно бы тормознул - иди сюда. но и я не тупой, если шансов почти нуль нафига на рожон лезть
5
sahko15 poliakmsk 2 года назад
номер я беру только машин эвакуаторов или машин парктронов их номера я беру из интернета там полно фоток с ихнеми номерами!!!! так что не боись!!!
253
Брюс 2 года назад
[мат]! Зато ВВП-то как растёт. Собрали с людей плату за парковки - и ВВП, объём экономики вырос. Липовый, правда, но кого из чиновников это [мат]...
Показать ещё 58 комментариев (из 888)