Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Витя и Тень Витя и Тень

Художник, который рисует все то, что мы сейчас чувствуем (15 фото)

14752
15

Евгений Лушпин по праву считается одним из лучших российских художников современности. Вдохновленный самым ярким и загадочным временем года, он создает картины, с которых так и веет свежим осенним воздухом и романтикой.
Для своих работ в качестве основы Евгений берет привычные городские пейзажи, придавая им некоторой иррациональности. В результате зритель погружается в реальный, но в то же время выдуманный мир, который вот-вот окажется под властью сумерек.
Предлагаем вам насладиться творчеством талантливого художника, который влюблен в осень.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
157
WHISKEY 2 года назад
знаете...картины не просто душевные , они успокаивают... приятно смотреть, глаза расслаблены и самое главное спокойствие в душе!
262
Кира 2 года назад
Класс! Хочу у себя дома любоваться такими же!!!
271
sava 2 года назад
на любителя конечно, но я в восторге )))
158
Лола 2 года назад
Прекрасные картины, аж дух захватывает)) домой бы одну такую))
292
ВасяПупкин 2 года назад
Мило... это любой захочет повесить у себя. Классно и душевно.
59
ЧапайЖив 2 года назад
нарисовано четко детально, не как некоторые , мажут кистью как по стене
419
The Royal aegis ya-ssdip 2 года назад
Я считаю, свет в окнах в самый раз, как нельзя передаёт ощущение уюта и тепла в холодный, дождливый, осенний вечер
419
The Royal aegis ya-ssdip 2 года назад
Ваша оценка субъективна, так же как и моя, на вкус и цвет...
119
Jurij Sirokov ya-ssdip 2 года назад
Вроде как маслом..сам не поверил, сперва подумал, будто он картины потом в графическом редакторе "доделывает", ан нифига! Чел талант однозначно!
Показать ещё 30 комментариев (из 30)