Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... О соседях О соседях Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Моряки спаски собаку, которая дрейфовала на льдине в Охотском море Моряки спаски собаку, которая дрейфовала на льдине в Охотском море Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ...

Прогулка по самому плохому району Москвы... Хорошая Капотня (39 фото)

2233
39

"На протяжении нескольких лет лидирующие позиции в различных столичных "антирейтингах" занимает район Капотня. Возглавил он и наш топ, так как большинство опрошенных экспертов поставили его на первое место."

Про Капотню писали мне и вы. Капотню я представлял страшным районом... Я ожидал увидеть там людей в лохмотьях, которые греются около бочек с горящим мусором. Я боялся, что придется перебираться через горы мусора, что вся моя одежда будет в грязи. Я даже выложил все ценные вещи из карманов, так как был почти уверен, что гопники меня ограбят. Капотня... одно только название вселяет ужас... Самый плохой район Москвы. Я поехал туда делать репортаж!

Капотню сейчас развивают. Хотят из депрессивного района сделать хорошее место. Для решения проблемы с транспортом планируют реконструировать участок МКАДа и построить транспортную развязку на ул. Верхние поля. Все это запланировано на 2016-2018 гг. Говорят, что «Садовод» и «МЕГА» тоже заинтересованы в строительстве развязок, поэтому, скорее всего, они будут вкладываться финансово. Метро пока не планируется.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
63
Lizonka Год назад
все то что описал автор в "Капотне" было всегда и столы для тенниса и площадки и футбольное поле, про кот. автор не упомянул.....а вот про запах не правы, да выбросы бывают и тогда задыхаются все ближайшие районы и все зависит от направления ветра, запах бывает только когда совсем рядом с заводом, на остальных кварталах запаха никогда не было!!!!
63
Lizonka Стебасла Год назад
Интересно от куда в Капотне запах отстойников? вы в коломенское поезжайте вот там вечная вонь этих отстойников
63
Lizonka Стебасла Год назад
В том то и дело, что вся вонь уходит на ближайшие районы, в самой Капотне нет вони и никогда не было