“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Прогулка по самому плохому району Москвы... Хорошая Капотня (39 фото)

2421
39

"На протяжении нескольких лет лидирующие позиции в различных столичных "антирейтингах" занимает район Капотня. Возглавил он и наш топ, так как большинство опрошенных экспертов поставили его на первое место."

Про Капотню писали мне и вы. Капотню я представлял страшным районом... Я ожидал увидеть там людей в лохмотьях, которые греются около бочек с горящим мусором. Я боялся, что придется перебираться через горы мусора, что вся моя одежда будет в грязи. Я даже выложил все ценные вещи из карманов, так как был почти уверен, что гопники меня ограбят. Капотня... одно только название вселяет ужас... Самый плохой район Москвы. Я поехал туда делать репортаж!

Капотню сейчас развивают. Хотят из депрессивного района сделать хорошее место. Для решения проблемы с транспортом планируют реконструировать участок МКАДа и построить транспортную развязку на ул. Верхние поля. Все это запланировано на 2016-2018 гг. Говорят, что «Садовод» и «МЕГА» тоже заинтересованы в строительстве развязок, поэтому, скорее всего, они будут вкладываться финансово. Метро пока не планируется.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
63
Lizonka Год назад
все то что описал автор в "Капотне" было всегда и столы для тенниса и площадки и футбольное поле, про кот. автор не упомянул.....а вот про запах не правы, да выбросы бывают и тогда задыхаются все ближайшие районы и все зависит от направления ветра, запах бывает только когда совсем рядом с заводом, на остальных кварталах запаха никогда не было!!!!
63
Lizonka Стебасла Год назад
Интересно от куда в Капотне запах отстойников? вы в коломенское поезжайте вот там вечная вонь этих отстойников
63
Lizonka Стебасла Год назад
В том то и дело, что вся вонь уходит на ближайшие районы, в самой Капотне нет вони и никогда не было