Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Бедра и профессиональная непригодность (7 фото)

164330
7

А вот поучительная история модели Искры Лоуренс, которая проработала в модельном агенстве более 10 лет, но потом была уволена. С ней не продлили контракт по причине того, что девушка начала набирать объем в бедрах и попе. Это было непозволительно много, и если для съемок еще можно было работать с последующим ретушированием (все так делают!), то на подиум дорога девушке была закрыта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
336
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
−5
Присцилла Табаки 2 года назад
Жирножопая шлюпень, вон из искусства!
1
Kritikan7 2 года назад
Вот это пердак!
4
Ольга Виноградова 2 года назад
из количества слов "жопа" в каментах можно сложить слово "вечность". Одни Аполлоны с нимфами тут сидят что ли?
262
ДеловойПацан 2 года назад
не гоните,жопа норм. А то что это, попки с кулачок
67
Geo_RG 2 года назад
Ну нах...и сейчас-то перебор. А лет через несколько никакие упражнения со спортзалами её не спасут. Нездоровая тенденция наметилась, то худоба была в моде, теперь дирижабли какие-то. А что, удобно - за фигурой особо следить не надо, и пожрать не надо себя ограничивать.
455
Биоинженер 2 года назад
Да, ясно же - модель должна быть вешалкой.
И большинство модельеров нетрадиционной ориентации.
Там женщины красивые не нужны.
109
titan4 2 года назад
шикарна!!! Терпеть не могу скелетонов.
61
КрутойМазафака 2 года назад
[мат] можно конечно, но жопа реально большая!!!
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Класненькая!!!!!
4
Vladimir Sadovnikov 2 года назад
Сами вы члены силиконовые.. Завидуете просто..
−1
корнев петр Vladimir Sadovnikov 2 года назад
КЛАСС-НО КАК ВСПОМНИШЬ ЧТО ОНА СРА--ТЬ ХОДИТ !!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−278
MarazMatik 2 года назад
не. жиртрест не для меня
26
Роман 2 года назад
Говорите что хотите, а пердак на любителя. Да и на подиуме ей не айс.
К томy же этy майкy, Зин,
Тебе напяль - позоp один.
Тебе шитья пойдет аpшин -
Где деньги, Зин?..
229
Rhoden 2 года назад
Kлассная
Показать ещё 23 комментария (из 318)