Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Бедра и профессиональная непригодность (7 фото)

164264
7

А вот поучительная история модели Искры Лоуренс, которая проработала в модельном агенстве более 10 лет, но потом была уволена. С ней не продлили контракт по причине того, что девушка начала набирать объем в бедрах и попе. Это было непозволительно много, и если для съемок еще можно было работать с последующим ретушированием (все так делают!), то на подиум дорога девушке была закрыта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
336
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
20
Жирножопая шлюпень, вон из искусства!
1
Kritikan7 Год назад
Вот это пердак!
4
из количества слов "жопа" в каментах можно сложить слово "вечность". Одни Аполлоны с нимфами тут сидят что ли?
253
ДеловойПацан Год назад
не гоните,жопа норм. А то что это, попки с кулачок
65
Geo_RG Год назад
Ну нах...и сейчас-то перебор. А лет через несколько никакие упражнения со спортзалами её не спасут. Нездоровая тенденция наметилась, то худоба была в моде, теперь дирижабли какие-то. А что, удобно - за фигурой особо следить не надо, и пожрать не надо себя ограничивать.
453
Биоинженер Год назад
Да, ясно же - модель должна быть вешалкой.
И большинство модельеров нетрадиционной ориентации.
Там женщины красивые не нужны.
58
titan4 Год назад
шикарна!!! Терпеть не могу скелетонов.
62
КрутойМазафака Год назад
[мат] можно конечно, но жопа реально большая!!!
428
KonstantinKasyanov Год назад
Класненькая!!!!!
4
Vladimir Sadovnikov Год назад
Сами вы члены силиконовые.. Завидуете просто..
−1
корнев петр Vladimir Sadovnikov Год назад
КЛАСС-НО КАК ВСПОМНИШЬ ЧТО ОНА СРА--ТЬ ХОДИТ !!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−274
MarazMatik Год назад
не. жиртрест не для меня
26
Роман Год назад
Говорите что хотите, а пердак на любителя. Да и на подиуме ей не айс.
К томy же этy майкy, Зин,
Тебе напяль - позоp один.
Тебе шитья пойдет аpшин -
Где деньги, Зин?..
228
Rhoden Год назад
Kлассная
Показать ещё 23 комментария (из 318)