Усатый нянь (4 фото)

6367
4

.

Источник: sviatoch.35photo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
328
Замечательный нянь мне бы для моих такого. Но боюсь сожрут.Такса к ним подходить боится)
1
User_530758 Год назад
нормально они приучаются коту да надо валерьяну давать, а вот с кошкой почему то уживаются.
вы енота попробуйте дома подержать вот тогда вся семья и другие питомцы на стены полезут. проверенно лично моей семьей.
459
Paltry Год назад
Звиздец коту - чуть подрастут и заиграют его до нервного срыва, проверенно.
159
Pasha Год назад
Кот вешается от него,он на него охотится,ему 1.5 мес лезит в каждую норку

















Показать ещё 5 ответов (из 11)
459
Paltry Дмитрий Год назад
К лотку не приучаются вообще - лоток ставят там где они выбрали места куда гадить. Причем Ваше мнение их волнует примерно как проблемы негров шерифа в Алабаме, времен дикого запада... Могут например начать гадить у кровати со стороны подушки (лично такое видел).
329
Gesta Дмитрий Год назад
Запах от самого хорька не сильно раздражает и ближе см 40 не ощущается. А вот все моча хорьковая страшная вещь - все наполнители долго не держатся и тоже начинают вонять. Но ребенок завел - значит, ребенку не лень раз в день или два чистить клетку. Деревянный наполнитель начинает вонять на 2-ые сутки, силикагелевый на 4-ые. Правда в доме самый чувствительный к запахам я, остальные не замечают так быстро.
У нас самец, к лотку его ребенок за неделю приучил. В основном он в клетке сидит и только вечером он гуляет по квартире. Так ребенок его гулять выпустит, потом через минут 30-40 запирает в клетке минут на 10, хорек писает-какает и его снова выпускают. Неделя и хорек автоматически начал залезать в клетку сам. Какать вообще перестал не в лоток, писать крайне редко и то уже недели 2 как ни разу не попадался на этом.
Но кусает, конечно, всех, кроме хозяина и самого младшего двухлетнего. Я ему руки вообще не даю, жену он разик тяпнул конкретно до крови, дочку периодически посильнее цапнет без следов. Он, зараза эдакая, играет так, видите ли. Сейчас вот задачи у ребенка, чтобы хорек перестал кусаться совсем. У него-то с ним проблем нет - он его куснет, ребенок его за морду схватит и по носу слегка или в клетке запрет - так хорек теперь его только лижет.