Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Усатый нянь (4 фото)

6397
4
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
362
Замечательный нянь мне бы для моих такого. Но боюсь сожрут.Такса к ним подходить боится)
1
User_530758 2 года назад
нормально они приучаются коту да надо валерьяну давать, а вот с кошкой почему то уживаются.
вы енота попробуйте дома подержать вот тогда вся семья и другие питомцы на стены полезут. проверенно лично моей семьей.
158
Pasha 2 года назад
Кот вешается от него,он на него охотится,ему 1.5 мес лезит в каждую норку

Показать ещё 5 ответов (из 11)
331
Gesta Дмитрий 2 года назад
Запах от самого хорька не сильно раздражает и ближе см 40 не ощущается. А вот все моча хорьковая страшная вещь - все наполнители долго не держатся и тоже начинают вонять. Но ребенок завел - значит, ребенку не лень раз в день или два чистить клетку. Деревянный наполнитель начинает вонять на 2-ые сутки, силикагелевый на 4-ые. Правда в доме самый чувствительный к запахам я, остальные не замечают так быстро.
У нас самец, к лотку его ребенок за неделю приучил. В основном он в клетке сидит и только вечером он гуляет по квартире. Так ребенок его гулять выпустит, потом через минут 30-40 запирает в клетке минут на 10, хорек писает-какает и его снова выпускают. Неделя и хорек автоматически начал залезать в клетку сам. Какать вообще перестал не в лоток, писать крайне редко и то уже недели 2 как ни разу не попадался на этом.
Но кусает, конечно, всех, кроме хозяина и самого младшего двухлетнего. Я ему руки вообще не даю, жену он разик тяпнул конкретно до крови, дочку периодически посильнее цапнет без следов. Он, зараза эдакая, играет так, видите ли. Сейчас вот задачи у ребенка, чтобы хорек перестал кусаться совсем. У него-то с ним проблем нет - он его куснет, ребенок его за морду схватит и по носу слегка или в клетке запрет - так хорек теперь его только лижет.