Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Самые фантастические пещеры мира (18 фото)

364
18

Как говорил один небезызвестный киногерой, геология — это наука об упорстве и времени, и к этому, кажется, нечего добавить. Действительно, глядя на огромные скальные массивы, тяжело даже себе вообразить, какие процессы могли привести к такому, сколько на это ушло лет, и как эта местность будет выглядеть через пару веков.
Еще больший восторг, как это часто бывает, вызывает то, что скрыто от глаз, а именно — пещеры, достойные того, чтобы о них слагали стихи, писали картины, ну или, как минимум, делали красивые фотографии.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
66
АлександрРедих 2 года назад
6
Якуб Nero 2 года назад
А красота то где, в Кунгурской Ледяной пещере?
6
Якуб Nero 2 года назад
Во первых вторая картинка это Пещера тростниковой флейты (The Reed Flute), Китай, и не нужно ее приписывать к Кунгурской.
А во вторых, на мой взгляд, ничего не имею против Кунгурской Ледяной пещеры, она не дотягивает до красоты пещер в посте.