Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Самые фантастические пещеры мира (18 фото)

348
18

Как говорил один небезызвестный киногерой, геология — это наука об упорстве и времени, и к этому, кажется, нечего добавить. Действительно, глядя на огромные скальные массивы, тяжело даже себе вообразить, какие процессы могли привести к такому, сколько на это ушло лет, и как эта местность будет выглядеть через пару веков.
Еще больший восторг, как это часто бывает, вызывает то, что скрыто от глаз, а именно — пещеры, достойные того, чтобы о них слагали стихи, писали картины, ну или, как минимум, делали красивые фотографии.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
64
АлександрРедих Год назад
6
Якуб Nero Год назад
А красота то где, в Кунгурской Ледяной пещере?
6
Якуб Nero Год назад
Во первых вторая картинка это Пещера тростниковой флейты (The Reed Flute), Китай, и не нужно ее приписывать к Кунгурской.
А во вторых, на мой взгляд, ничего не имею против Кунгурской Ледяной пещеры, она не дотягивает до красоты пещер в посте.