«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из Северной Кореи "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из... 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Сделай Сам Сделай Сам Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Люди губят себя сами Люди губят себя сами Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки

То, что ученые обнаружили в чернобыльском лесу, шокировало весь мир! (7 фото)

1536822
7

На Украине действует проект, целью которого является исследование дикой природы вокруг Чернобыля. Ученые хотят выяснить, какие животные поселились на пораженных территориях. В отличие от зоны отчуждения Чернобыльской АЭС человек оказался более губительным для животных. Популяция диких животных здесь взлетела до безумного количества в течение последних 30-ти лет. Теперь здесь все буквально кишит лосями, оленями и волками.

Реклама
×

Источник: www.telegraph.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
796
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
796  комментариев
0
Sayman 4 месяца назад
надо рен тв вызывать,
477
ГрафМилорадович 7 месяцев назад
Видел это в док. фильме о ЧАЭС.поразили огромные сомы,они буханку хлеба целиком заглатывали
316
Дмитрий Алекс. К. 7 месяцев назад
Отсюда вывод номер два, если он лишний , то его создала явно не природа, тогда кто?
25
Vlad 10 месяцев назад
Вот лет 20 человек не касался бы земли, так глядишь она и восстановилась. Не до первозданного вида конечно, но было бы чище.
10
Alexander Shtangeev 2 года назад
Хорошо там, где нас нет. В природе нет худшего зла, чем человек.
0
Владимир Котышков 2 года назад
В любом заповеднике человек и ноги не должен ступать , ведь должно быть у животных хоть одно место на земле на воде в горах где они могли без вмешательства человека сосуществовать и нечего там делать всяким ученым , охотоведам и вообще любопытных людей ....
5
Женя Матвієнко 2 года назад
все логично. животных перестали уничтожать и вытеснять из природы, вот они и вернулись. ничего страшного в них нет. это здоровые звери, потому что двуголовые мутанты, как правило, не выживают. природа сама очистит это место, и если человек больше никогда туда не вернется, это будет очень хорошо и правильно.
−1
Наталия 2 года назад
Судя по иллюстрациям, на одно и то же место летом, осенью и зимой пришли рысь, волк и орёл.
Учёные были терпеливы. В одних кустах -цельный год
3
Roman K Наталия 2 года назад
камеру же поставили
−7
Anfepic 2 года назад
2125 год в заповеднике дикой природы на территории бывшей России популяция диких утконосов, случайно привезенные из Австралии туристами, приспособилась к морозам и заселяет бывший полигон ядерных взрывов острова Новая Земля
−7
Anfepic 2 года назад
2103 год. Население планеты достигло 120 млрд человек.
Фермеры устроили глобальную забастовку протестуя против продолжающегося уже 25 лет падения цен на продовольствие
6
даниил 2 года назад
То, что человек является главным врагом живой природы, доказательств не требует. Чернобыльская зона отчуждения - лучшее тому подтверждение. Вместо нищих деревень, губивших всё живое вокруг, появился вдруг островок жизни с давно вроде бы пропавшим зверьём. Есть хороший немецко-белопусский документальный фильм об этом: - "Радиоактивные волки". Несмотря на страшноватое название он доказывает, что всё зло от человека. Зверь не знает, что он смертен:-живёт сам и не мешает другим, а человек знает и потому живёт по людоедскому принципу - "После нас - хоть потоп".
6
Анекдот: встретились во Вселенной две планеты. Одна говорит:"На мне какая-то гадость завелась - Цивилизация называется. Ты не знаешь чем вывести?" Вторая отвечает:"Не парься. У меня тоже такое было. Само прошло"
335
Кира ЛетомСолнечная 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−42
Юрий Леоничев ЛетомСолнечная 2 года назад
Замечательные стихи, спасибо! Остаётся только сделать людей настолько разумными, чтобы этого не произошло.
0
Владимир Котышков ЛетомСолнечная 2 года назад
И правильно было бы . Человек не имеет права на сосуществование на земле все мы это понимаем и знаем загадили всю планету земля
4
Efim Rubin 2 года назад
помню........26 апреля 1986г я был дежурным по заводу ВРЗ в Гомеле и мне поступила команда выгнать поливочные машины и поливать улицы а потом пошло и поехало - продукты для взрослых - во всяком случае много чего произошло и вагоны готовили к эвакуации и работал я потом возле станции - только с беларусской стороны ликвидаторы говорите - ПОД Гомелем в ветке - радиация была выше даже чем на станции - там потом поселки выселяли !
Показать ещё 38 комментариев (из 796)