Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Гифки дня Гифки дня Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон"

15 предметов, которые были изобретены в Древней Греции, но существуют до сих пор  (16 фото)

20832
16

Когда речь заходит о Древней Греции, большинство людей сразу вспоминают об Олимпийских играх, Спарте и древнегреческой мифология. Но на самом деле, древним грекам современный человек обязан гораздо большим. Классическая литература, монеты, якоря, торговые автоматы - всё это и многое другое родом из Древней Греции.

Реклама
×

Источник: vasi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
74
Антон GP Год назад
Я прошу меня извинить, но кто по Вашему создал эту самую Александрийскую библиотеку? Ну в общем как и саму Александрию? Мне как то казалось что и Александр Македонский и Птолемеи, правящие Египтом в то время, были греками. Да и про плоскую землю вы зря! Это подарок христианства а не Греков. А вот как раз а гелиоцентрической системе подумали как раз таки Греки. Гуглите, Аристарх Самосский, хотя бы. Так что Автор может в чем и не прав, но по количеству бреда Ваш комент выше всяких похвал!
74
Антон GP Год назад
Можно конкретный источник, где Вы взяли информацию о фондах Библиотеки. Я так понимаю, что Вы уже давно свершили открытие которое оказалось не по зубам всем историкам и археологам мира. Браво
−226
Atal Год назад
Автор, ты [мат] пишешь. Планирование было до греков и в Финикии и Карфагене и Вавилоне и тд. И водопровод был до греков. В Карфагене например был не только водопровод и канализация в многоэтажных домах, но и вода в каждой квартире.
44
garlic Alexander Parshuto Год назад
Цивилизационных достижений Греция достигла никак не раньше 1 тысячелетия, а вот тщательно спланированные города с водопроводом существовали еще во время Хараппской цивилизации, одной из древнейших, наряду с древнеегипетской и шумерской.