Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

15 предметов, которые были изобретены в Древней Греции, но существуют до сих пор  (16 фото)

21221
16

Когда речь заходит о Древней Греции, большинство людей сразу вспоминают об Олимпийских играх, Спарте и древнегреческой мифология. Но на самом деле, древним грекам современный человек обязан гораздо большим. Классическая литература, монеты, якоря, торговые автоматы - всё это и многое другое родом из Древней Греции.

Реклама
×

Источник: vasi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
87
Антон GP 2 года назад
Я прошу меня извинить, но кто по Вашему создал эту самую Александрийскую библиотеку? Ну в общем как и саму Александрию? Мне как то казалось что и Александр Македонский и Птолемеи, правящие Египтом в то время, были греками. Да и про плоскую землю вы зря! Это подарок христианства а не Греков. А вот как раз а гелиоцентрической системе подумали как раз таки Греки. Гуглите, Аристарх Самосский, хотя бы. Так что Автор может в чем и не прав, но по количеству бреда Ваш комент выше всяких похвал!
87
Антон GP 2 года назад
Можно конкретный источник, где Вы взяли информацию о фондах Библиотеки. Я так понимаю, что Вы уже давно свершили открытие которое оказалось не по зубам всем историкам и археологам мира. Браво
−227
Atal 2 года назад
Автор, ты [мат] пишешь. Планирование было до греков и в Финикии и Карфагене и Вавилоне и тд. И водопровод был до греков. В Карфагене например был не только водопровод и канализация в многоэтажных домах, но и вода в каждой квартире.
44
garlic Alexander Parshuto 2 года назад
Цивилизационных достижений Греция достигла никак не раньше 1 тысячелетия, а вот тщательно спланированные города с водопроводом существовали еще во время Хараппской цивилизации, одной из древнейших, наряду с древнеегипетской и шумерской.