Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Из жизни. Про судьбу (2 фото)

1369
2

Лениво листал себе вчера, как обычно фишки, всегда с интересом просматриваю посты из серии "Злой медик" ну и вчера такой пост разумеется был, как без него-то. Ну и навеяло, вспомнил своих "парашютистов", решил поделиться, так сказать, с общественностью. Но то ли сайт заглючил, то ли что, в общем, коммент добавляться не хотел. Ну а раз уж написал, не стирать же.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
8
Сергей 2 года назад
Был свидетелем 2-х вылетов, 4-х этажная хрущевка окна на дет сад, вместе с рамами с 4 этажа вылетает мужик, в право в лево земля и газоны, он же приземляется ровно на бетонную тропинку спиной, ширина тропинки нет 50см,характерный звук мешка с костями об падения на твердую поверхность, когда подбежали еще жив, скорая с милицией приехали быстро,через пару недель навещая товарища в после аппендицита вижу этого летуна в больнице на мое удивление товарищ подтверждает что это тот что тот самый,летун остался жить. Вторая 1 мая народ на 1м этаже празднует один сел покурить на подоконник в квартире, не удержав равновесие, был пьян, вываливается на газон, высота нет и 2-х метров, когда друзья через несколько секунд вышли он мертв. Но в принципе по жизни согласен пьяному везет, чаще.