Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Знаменитые светские дамы, которые любят ребят помоложе (17 фото)

116745
17

Копаться в чужом белье и осуждать их в чём-либо нам права никто не давал. А эти женщины доказали всему миру, что в браке или отношениях главное — любовь, взаимопонимание и поддержка, а не цифры, вписанные в паспорт. Сколько бы эти отношения ни длились.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: люди  отношения  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
215
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
Комментарий удален
−40
merkurij80 Mike Snow 2 года назад
Так точно. "Лижи сука, иначе денег не дам".))
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Копёнкина и Бабкина - светские дамы!
286
alexxius Avtosha 2 года назад
Да-а-а ужжж... Неужели не мог найти молодую и красивую...
4
Дмитрий Иванов alexxius 2 года назад
Молодую и красивую может и основатель Плэйбоя найти хоть каждый новый номер...
А это - любовь!)
Комментарий удален
−40
merkurij80 Avtosha 2 года назад
Сейчас это входит в моду..
407
Becks 2 года назад
Со спортсменом может эта дама и по любви связалась, но то что за год совместных посещений светских мероприятий с Лазаревым она 1 млн $ получила от его продюсера слышал от людей приближенных к "богеме".
а дрюкает Серегу этот же спонсор, тоже немолодой))
172
куся кокомиляй san 2 года назад
Так и написано, что ушел он от нее.
400
Никитична куся кокомиляй 2 года назад
Ну да, с усопшей как-то не прикольною Надо уходить.
Комментарий удален
118
Sergey 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
172
куся кокомиляй Vlad 2 года назад
А Влад хотел бы жить на Манхеттане
И с Деми Мур делиться секретами...
Показать ещё 34 комментария (из 192)