Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу

10 фильмов о людях, живущих каждый день как последний (11 фото)

15593
11

Кино давно и очень ловко научилось пришпоривать тему отсроченной смерти, ведь люди любят хеппи-энды. Но иногда режиссеры идут против правил и задают своим персонажам более реалистичную ситуацию: вот твой приговор, амиго. Чит-кодов нет. Противоядий не существует. Ты умрешь в любом случае, и умрешь скоро. Как распорядишься оставшимся временем? Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десяток самых известных фильмов о людях, неожиданно осознавших, что песок в их часах почти закончился.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
43
poiuyt Год назад
Вот на мой взгляд один из немногих нормальных Российских фильмов, по теме затронутой автором: Час Пик 2006 года. Коротко: Чел болен, жить осталось чуть чуть, да ещё и рога наставили
457
elf2000 Год назад
Не могу вспомнить название фильма, а пересмотреть хочется. Там был фотограф гей. Который тоже узнал, что скоро умрёт. Кто подскажет как называется. Буду благодарен.
341
Ольга Год назад
Фильм был посвящен памяти Ирен Коламбус, матери режиссёра Криса Коламбуса, которая умерла от рака за год до выхода фильма.
347
ЮлияНиколаева Год назад
«Дикие ночи» — полуавтобиографическая драма, снятая в 1992 году Сирилом Колларом по собственному одноимённому роману (издан в 1989 году). Фильм удостоен 4 премий «Сезар»
Главный герой фильма — 30-летний кинорежиссёр Жан (Сирил Коллар); бисексуал, знающий, что он болен СПИДом. Он разрывается между любовником-испанцем Сами (Карлос Лопес) и 17-летней Лаурой (Романа Боринже), но так и не может сделать выбор…

Скорее всего, фильм похож на своего создателя. Он так же неровен, разорван, заражен то страстью, то депрессией, как жизнь Коллара. Это фильм-хэппенинг, снятый иногда без дублей, всегда без «хлопушки», почти документальный фильм о повседневной жизни парижской богемы, которая вспоминает о СПИДе только когда надо отправляться на очередное обследование в больницу.

— «Искусство кино», № 1, 1994 год
Фильм стал первым во французском кинематографе, где тема СПИДа была поднята прямо, без каких-либо иносказаний.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)