Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

10 фильмов о людях, живущих каждый день как последний (11 фото)

15686
11

Кино давно и очень ловко научилось пришпоривать тему отсроченной смерти, ведь люди любят хеппи-энды. Но иногда режиссеры идут против правил и задают своим персонажам более реалистичную ситуацию: вот твой приговор, амиго. Чит-кодов нет. Противоядий не существует. Ты умрешь в любом случае, и умрешь скоро. Как распорядишься оставшимся временем? Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десяток самых известных фильмов о людях, неожиданно осознавших, что песок в их часах почти закончился.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
43
poiuyt 2 года назад
Вот на мой взгляд один из немногих нормальных Российских фильмов, по теме затронутой автором: Час Пик 2006 года. Коротко: Чел болен, жить осталось чуть чуть, да ещё и рога наставили
53
Елена 2 года назад
343
Ольга 2 года назад
Фильм был посвящен памяти Ирен Коламбус, матери режиссёра Криса Коламбуса, которая умерла от рака за год до выхода фильма.
347
ЮлияНиколаева 2 года назад
«Дикие ночи» — полуавтобиографическая драма, снятая в 1992 году Сирилом Колларом по собственному одноимённому роману (издан в 1989 году). Фильм удостоен 4 премий «Сезар»
Главный герой фильма — 30-летний кинорежиссёр Жан (Сирил Коллар); бисексуал, знающий, что он болен СПИДом. Он разрывается между любовником-испанцем Сами (Карлос Лопес) и 17-летней Лаурой (Романа Боринже), но так и не может сделать выбор…

Скорее всего, фильм похож на своего создателя. Он так же неровен, разорван, заражен то страстью, то депрессией, как жизнь Коллара. Это фильм-хэппенинг, снятый иногда без дублей, всегда без «хлопушки», почти документальный фильм о повседневной жизни парижской богемы, которая вспоминает о СПИДе только когда надо отправляться на очередное обследование в больницу.

— «Искусство кино», № 1, 1994 год
Фильм стал первым во французском кинематографе, где тема СПИДа была поднята прямо, без каких-либо иносказаний.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)