Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Самые жуткие снимки из сети Reddit Самые жуткие снимки из сети Reddit Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Гифки дня Гифки дня В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть"

10 фильмов о людях, живущих каждый день как последний (11 фото)

15781
11

Кино давно и очень ловко научилось пришпоривать тему отсроченной смерти, ведь люди любят хеппи-энды. Но иногда режиссеры идут против правил и задают своим персонажам более реалистичную ситуацию: вот твой приговор, амиго. Чит-кодов нет. Противоядий не существует. Ты умрешь в любом случае, и умрешь скоро. Как распорядишься оставшимся временем? Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десяток самых известных фильмов о людях, неожиданно осознавших, что песок в их часах почти закончился.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
44
poiuyt 2 года назад
Вот на мой взгляд один из немногих нормальных Российских фильмов, по теме затронутой автором: Час Пик 2006 года. Коротко: Чел болен, жить осталось чуть чуть, да ещё и рога наставили
53
Елена 2 года назад
344
Ольга 2 года назад
Фильм был посвящен памяти Ирен Коламбус, матери режиссёра Криса Коламбуса, которая умерла от рака за год до выхода фильма.
348
ЮлияНиколаева 2 года назад
«Дикие ночи» — полуавтобиографическая драма, снятая в 1992 году Сирилом Колларом по собственному одноимённому роману (издан в 1989 году). Фильм удостоен 4 премий «Сезар»
Главный герой фильма — 30-летний кинорежиссёр Жан (Сирил Коллар); бисексуал, знающий, что он болен СПИДом. Он разрывается между любовником-испанцем Сами (Карлос Лопес) и 17-летней Лаурой (Романа Боринже), но так и не может сделать выбор…

Скорее всего, фильм похож на своего создателя. Он так же неровен, разорван, заражен то страстью, то депрессией, как жизнь Коллара. Это фильм-хэппенинг, снятый иногда без дублей, всегда без «хлопушки», почти документальный фильм о повседневной жизни парижской богемы, которая вспоминает о СПИДе только когда надо отправляться на очередное обследование в больницу.

— «Искусство кино», № 1, 1994 год
Фильм стал первым во французском кинематографе, где тема СПИДа была поднята прямо, без каких-либо иносказаний.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)