Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Про войну (8 фото)

34007
8

Валерий Петрович- глава крупной охранной конторы. Но в силу специфики бизнеса, охраняют его ребята не какие-то сложные объекты, а просто большие площади, которые мало кому интересны ибо тащить особо нечего. Но народу в компании под 1000 человек. Контингент- соответствующий, состоящий преимущественно из молодых пацанов без сильного желания крутого карьерного роста ( в лучшем случае), а в худшем- вообще без желания чего-либо кроме тишины и самогона.
Руководители среднего звена были разными - но большей частью отличались от рядовых охранников только некоторым наличием мозгов и ответственности.
Высшее руководство, кроме Валерия Петровича, состояло из отставных силовиков и имело свои взгляды на жизнь нередко весьма специфические, которые однако, позволяли решать большинство появлявшихся проблем.
Сам Валерий Петрович, в прошлом конторский полковник, жил весьма тихой жизнью потомственного силовика.
Но вот как-то, сидя в бане с руководителями подразделений и замами, у него зашел жесткий спор про ВОВ. Дед Валерия Петровича погиб, как и два его брата, ещё до Сталинградской битвы.
Мнения собравшихся разделились, и дискуссия стала приобретать весьма напряженный характер.
Доводы были классическими - вы можете почитать их зайдя на любой исторический форум нынешнего времени.

Реклама
×

Источник: www.anekdot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
−14
Раджеш Кутраппали Ahle Год назад
только брехня
−187
тоже Год назад
в чем хрень вашей политики?
35
Daymon_aw Год назад
Как член одной из лучших Тактических Пейнтбольных Команд Москвы могу сказать что в открытом бою обученный игрок может поразить до 10 противников,
Дальность маркеров не превышает 70 метров.
Никаких снайперов быть не может, если только замаскированные стрелки которые стреляют неожиданно!
Если бы такое побоище где то бы произошло пришлось бы судей со всей Москвы привлечь.
188
Сергей Год назад
Не зря Александр Матросов закрыл собой амбразуру- потому что понимал, что это такое, дот с работающим пулеметом.
Показать все 7 ответов
−14
Раджеш Кутраппали Сергей Год назад
он подскользнулся и ни хрена не понял
−14
Раджеш Кутраппали ПисяКамушкин Год назад
факт!
148
Павел Глубоков Димон Год назад
Служил в 90х... в учебке было тоже самое!!! Правда вместо пейнтбольной техники были холостые патроны. После 15минут учебного боя волосы шевелились у всех!!! Что будет в реале в войсках?! На поле хрен спрятаться.
73
Саша Молодцов Год назад
Даже если не сказка, что автор хотел показать то?
24
zmactep Год назад
А интересное в этом рассказе лишь то, что он от первого до последнего слова - брехня.
−14
Раджеш Кутраппали zmactep Год назад
потому что на мероприятие якобы бабло нашлось, а на фото-видеосъемку нет
Показать ещё 53 комментария (из 134)