Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его...

24 интересных факта об Узбекистане (25 фото)

48998
25

Официальное название Республика Узбекистан. Это государство, которое расположено в Средней Азии. Граничит с такими государствами как Туркменистан, Афганистан, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан. Не омывается морями. Столица государства – Ташкент.

Источник: www.webmechta.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
381
Serzh Год назад
Ага дороже, не умеешь торговаться минимум в три раза дороже. И без разницы какой паспорт. У узбеков на базаре главное торговаться, можно цену в два тр раза скинуть
21
Jonik Serzh Год назад
Для лохов тройная цена
341
Ольга Год назад
очень интересно!
130
warinter Год назад
Автор- дебил, я в Узбекистан в год по 2 раза летаю, и если бы я не знал про ночные клубы и обмен валют, я бы вообще очканул бы туда лететь. Нет никаких проблем с клубами, потому что работают только до 23-24 часов, а валюту на любом рынке можно поменять. Больше не пиши таких статей, не пугай людей автор.
285
Денис Бекетов Buks Год назад
Salom bir hamyurtimiz
194
Konstantin Pisklov Год назад
Пост - ГАВНО! Автор откуда у тебя такая ересь?
8 пункт и дальше перестал читать.
−19
Tim Shamshiev Юрий Смирнов Год назад
езжайте и не волнуйтесь, встретят как почетного гостя, проводят как родного брата. Пост полный "фонарь".
Показать все 6 ответов
−19
Tim Shamshiev Алексей Год назад
Досадная ситуация и к сожалению не нова. Но Узбекистан когда то был частью Сильнейшего государства в мире - Россия и восточные границы не были слабым звеном ни при имперской России, ни при СССР, потому что была сильная дружба народов, братская связка в социуме. И при сильной идеологической и духовной составляющей, Узбекистан в составе России был бы хорошей опорой и в экономическом и геоплитическом отношении. не стоит рубить с плеча и призывать каждого жить отдельно. Россия очень многонациональная страна и если к примеру татарстан как азиатский национальный блок РФ захочет жить самостоятельно, плохо будет обеим сторонам. РФ стало хуже без Узбекистана, Узбекистану без России стало еще хуже, а вместе обоим было гораздо лучше, чем врозь. Существует сатанинская идеология - "разделяй и властвуй" Что и пытаются с нами сделать.
−19
Tim Shamshiev Ольга 4 месяца назад
слышь ты чума стерильная ... не говри что мне делать, и я не скажу куда тебе еб...й идти . Средняя Азия это часть имперской России, котрое Россию только уссилило. Ты тварь конченная забыла видимо как во время ВОВ не мытый узбек и узбечка делил и последний кусок хлеба с твоими дедами и бабками, которые были детьми и сиротами, забыла ты сучка позаборная, что узбеки так же умирали на фронтах ВОВ как их братья русские и они не думали кто чище, к то грязнее. Ты сама вонючая, подмывайся чаще, что бы тут на форумах не воняло от тебя.
Тебе субъективно от себя - мой дед русский, участник ВОВ , я узбек по отцу и ты вошь таежная последняя будешь в списке у кого я буду спрашивать куда мне ехать и где мне жить.
осознай паскудница сраная, что я тебе оказал большую честь дав такой развернутый ответ, ибо ты чудовище не имеешь ни национальной ни государственной принадлежности, так как делишь людей даже не по цвету кожи, а по кол-ву раз вымытых рук, хотя по факту, именно такие и не моются и не заботятся о гигиене.
83
amur28 Год назад
август и сентябрь прохладные месяцы? Да ну! И рек там не две, и гораздо больше!
Показать ещё 113 комментариев (из 352)