Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Беспощадный социум или вещи, которые раздражают абсолютно всех (9 фото)

39428
9

Окружающий социум не всегда бывает приятен и многие люди делают вещи, которые не стоит делать в культурном обществе. Художник Bird Born решил осветить эту проблему в своих замечательных иллюстрациях.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
190
Эльвира Васильевна 2 года назад
О да!это всё оно!
Показать все 9 ответов
254
Paul Sidorov H.A.Simpson 2 года назад
Вы себе как эту траекторию полета представляете? До противоположной все равно не долетите, а на ту, что под вами, вы ну никак не упадете. Только вместе с полкой. А тут по-моему быть сверху, оно как-то предпочтительнее, не?
254
Paul Sidorov H.A.Simpson 2 года назад
— Вот здесь у нас квадратный трехчлен..
—Бгг, зацени, чувак, он сказал "член" бггг(с)
Показать все 6 ответов
98
Эрнест Люве Тактолучче 2 года назад
И ногами по креслу бьют. Такая же хрень в самолетах.
119
Viki Виталий 2 года назад
Сами были таким же....
54
Константин Тактолучче 2 года назад
Это что за супер фильмы категории 6+?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
80
Иволга Наталья Пискарева 2 года назад
меня доставляет фраза "пропукать тугосерю". аж страшно)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
119
Viki Алла Рыженко 2 года назад
Да и в России такого не встречалаюхотя достаточно часто передвигаюсь на поездах
255
Алексей Матвеенко Viki 2 года назад
Несколько лет с женой на верхних полках в купе катались за полцены. Вполне себе в России и не в фирменных поездах.
Показать ещё 105 комментариев (из 131)