Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Научные ляпы в фильме «Марсианин» (5 фото)

5562
5

«Я здесь не сдохну»

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
0
АлександринаСычкова 7 месяцев назад
А тот момент, что про скорость взлётного модуля с Марса говорят 850 м/с, а про высоту 1843 м - это разве не ошибка? Он что, летел меньше трёх секунд? Да и по сценарию, Марк на облегчённом модуле должен был подняться выше низкой орбиты, а 1843 м - это высота никакой не орбиты, а так, низенькой горы на Марсе.
−304
ok ok Год назад
Как давно по художественным фильмам научные факты доказывают?
−41
Иван Год назад
так получилось, что сначала прочитал книгу - потом смотрел фильм. Что сказать... Кино на фоне описаний в книге - блеклая копия. Много упущено, вырезано. А концовка и вовсе переделана (наверное для красоты, что ли). В космосе его подбирают мужчины - члены экипажа, а не кэп-женщина.
30
koteykin kinoman 6 месяцев назад
Зеленую милю не читал, но мне показалось, что фильм "Бойцовский клуб" не уступает книге, хотя и были упущены некоторые детали. А фильм "Мирный Воин" вообще 1 в 1 как книга.