Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас сыграла в "Маске" 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас...

Научные ляпы в фильме «Марсианин» (5 фото)

5501
5

«Я здесь не сдохну»

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
0
АлександринаСычкова 4 месяца назад
А тот момент, что про скорость взлётного модуля с Марса говорят 850 м/с, а про высоту 1843 м - это разве не ошибка? Он что, летел меньше трёх секунд? Да и по сценарию, Марк на облегчённом модуле должен был подняться выше низкой орбиты, а 1843 м - это высота никакой не орбиты, а так, низенькой горы на Марсе.
−303
ok ok Год назад
Как давно по художественным фильмам научные факты доказывают?
−42
Иван Год назад
так получилось, что сначала прочитал книгу - потом смотрел фильм. Что сказать... Кино на фоне описаний в книге - блеклая копия. Много упущено, вырезано. А концовка и вовсе переделана (наверное для красоты, что ли). В космосе его подбирают мужчины - члены экипажа, а не кэп-женщина.
30
koteykin kinoman 3 месяца назад
Зеленую милю не читал, но мне показалось, что фильм "Бойцовский клуб" не уступает книге, хотя и были упущены некоторые детали. А фильм "Мирный Воин" вообще 1 в 1 как книга.