Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Научные ляпы в фильме «Марсианин» (5 фото)

5418
5

«Я здесь не сдохну»

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
0
АлександринаСычкова 3 месяца назад
А тот момент, что про скорость взлётного модуля с Марса говорят 850 м/с, а про высоту 1843 м - это разве не ошибка? Он что, летел меньше трёх секунд? Да и по сценарию, Марк на облегчённом модуле должен был подняться выше низкой орбиты, а 1843 м - это высота никакой не орбиты, а так, низенькой горы на Марсе.
−303
ok ok Год назад
Как давно по художественным фильмам научные факты доказывают?
−42
Иван Год назад
так получилось, что сначала прочитал книгу - потом смотрел фильм. Что сказать... Кино на фоне описаний в книге - блеклая копия. Много упущено, вырезано. А концовка и вовсе переделана (наверное для красоты, что ли). В космосе его подбирают мужчины - члены экипажа, а не кэп-женщина.
30
koteykin kinoman 2 месяца назад
Зеленую милю не читал, но мне показалось, что фильм "Бойцовский клуб" не уступает книге, хотя и были упущены некоторые детали. А фильм "Мирный Воин" вообще 1 в 1 как книга.