Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Самый длинный в мире пирс в мексиканском городе Прогресо (10 фото)

40698
10

Самый длинный в мире пирс находится в небольшом городе Прогресо, штат Юкатан, Мексика. Этот пирс больше напоминает мост к какому-то острову, так как он уходит вглубь Мексиканского залива на 6,5 км. Изначально длина пирса, построенного в период между 1937-м и 1941-м годами, составляла 2100 метров, однако, в 1988 году его решили удлинить, чтобы в порт могли заходить крупные суда.

Реклама
×

Источник: www.amusingplanet.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
459
UpTown Год назад
O, любимый Прогрессо. Жила от него в 20 минутах. Милый пляжный городок.
7
Юрий Год назад
433
DMP88 Год назад
Ниче се, старый добрый познавательный пост на фишках. Как в былые времена. + автору.
433
DMP88 Хатуль Мадан Год назад
Спасибо, интересная подборка, обязательно гляну.
378
karmannymamont Год назад
Круто выглядит)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
322
aap80 Nik Год назад
В Западной Сибири есть два городка Куйбышев и Барабинск, в первом, тогда ещё Каинске купцы были против новшества, и дорога прошла южнее на 15 км. Так появился новый город вокруг станции Барабинск.