Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Северная Корея отмечала 70-ю годовщину со дня основания правящей Трудовой партии страны (12 фото + 1 видео)

36200
12
1

В субботу, 10 октября, Северная Корея отмечала 70-ю годовщину со дня основания правящей Трудовой партии страны. На центральной площади Пхеньяна прошел грандиозный Военный парад, участие в котором приняли тысячи военных.
Вот так эмоционально у северокорейцев проходил праздник:

Реклама
×

Источник: yablor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
303
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
303  комментария
16
ЯрославСаликов hebpat Год назад
Да и танки не Абрамс и не Т -90)
1
Светлана Ковтун Год назад
В недалеком будущем в россиии
388
СофияПерельман Год назад
Links – Rechts. Im Quadrat.
Kindergarten – Zinnsoldat.
5
Сергей Громыко Год назад
Вообще сложно судить о стране только по фотографиям, которые через узкое сито цензуры покинули страну, но вот по ним кажется, что там соотношение числа начальников к числу рабочих больше чем у нас.
152
Александр Год назад
Бедный народ - во всех смыслах этого слова.
103
DVD Год назад
Оснащенность как в СССР в 60-х годах.
Показать все 6 ответов
−94
Игорь Алешкин Алексей Год назад
ну так приедь на Донбасс " в отпуск" - кульки даем бесплатно
−51
Шаша Год назад
Скоро...
−51
Шаша Максим Год назад
Сплюнь!
−213
rOMEN K Максим Год назад
вы и щас страна изгой.
−378
Андрей Ткачук Год назад
Россия в будущем
Показать ещё 39 комментариев (из 280)