Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

Пост о том как растут котята Мейн Куны. Часть 7 (13 фото)

6913
13

Вот и еще одна неделя пролетела, седьмая для наших котят) Меняются за неделю очень заметно, прям на глазах взрослеют.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
50
anna 2 года назад

красота наша)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
178
maloi512 2 года назад
З.еб.л, ты со своими котятами и говнопостами.
99
Аглая 2 года назад
Какие сладкие, как сладкая пушистая вата! ! Взять в охапку и - Чмок чмок чмок ! )))
484
Игорь 2 года назад
Особенно если у родителей котят есть предрасположенность
484
Игорь 2 года назад
Котята хороши.Есть только один на мой взгляд недостаток ,очень подвержены гипертрофической кардиомиопатии. Синдром как правило внезапная смерть.Многие хозяева как правило так и теряют своего любимца.Я своего 3 дня откачивал в клиниках.Не спасли...И то только потому что перед отъездом на работу заметил странное поведение.Ну и соответсвенно клиника,приговор,на работу естественно забил.
25
Мариночка Игорь 2 года назад
На кардиомиопатию проводится генетический тест. И куны, имеющие даже гетерозиготность, из разведения выводятся. Гомозиготные по наличию заболевания 100% заболеют, хотя веты говорят, что бывает и не болеют. А гомозиготные по отсутствию заболевания должны быть здоровыми. У гетерозиготных шансы примерно 50х50. Проблема в качественном проведении анализов. Бывает, что одному и тому же животному в разных лабораториях выдают разный результат. Но заводчики стараются тщательно отбирать производителей. К сожалению, купленный под кастрацию котик или кошечка в нечистоплотных руках начинает давать потомство, тем самым подвергая риску своих котят. У гомозиготных по наличию заболевания родителей все котята здоровые.