Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища

Байка из морга (1 фото)

47378
1

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
14
Антон Шарандин korzh 2 года назад
Вообще-то трупное окоченение проходит. Но то что препод не отличил труп от живого человека, да и все участники этой истории (за исключением сторожа) выдает эту историю с головой.
401
Костик 2 года назад
У этой байки борода длиной лет в 15 а то и больше, нам ее ещё в школе милиции в 1999 году рассказывали.
332
Iza 2 года назад
Может быть, у меня брата так морг забрали, а в три часа они он глаза открывает и понять не может, что случилось. Ну вышел он от туда протолоанатомы квадратными глазами смотрели на него, а он им выход где здесь и ушел, потом всебя пришел водку давай жрать три дня подряд.
280
Acini Iza 2 года назад
[мат]! у меня, конечно, грамматика страдает...
но это тот случай, когда -не понятно ни чего из сказанного
412
Natalya signabk 2 года назад
Но ведь, все равно смешно
282
zaf 2 года назад
377
Дмитрий 2 года назад
Рассказывал бывший курсант военно-медицинской академии которая в Питере. Суть истории такова: берут курсантов медиков и ставят задачу по переноски трупов из морга академии в рефрижератор который стоит рядом, но за террриторией академии. Как он обьяснял покойников отправляли куда-то где из них делали препараты, но не медицинские как вы (и я кстати тоже) подумали, а что-то типа учебных пособий - ну там сердце в разрезе и т.п.
Так вот несут они с товарищем покойничка , а навстречу им сотрудник милиции с глазами по пять копеек. Тянет руку к кабуре что бы задержать преступников и совершенно охреневает когда за этими двумя выходит еще один товарищь и несёт покойничка на плече, а после того как ему показали куда они их носят он вообще впал в ступор. Но история закончилась нормально сотруднику всё обьяснили и дольнейшего продолжения история не имела. Товарищ успешно выпустился и был нач.медом в части, где я эту историю и услышал. А после того как почитал сочинения Ломачинского верю что это правда.
Показать ещё 35 комментариев (из 84)