"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Байка из морга (1 фото)

47117
1

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110 комментариев
14
Антон Шарандин korzh Год назад
Вообще-то трупное окоченение проходит. Но то что препод не отличил труп от живого человека, да и все участники этой истории (за исключением сторожа) выдает эту историю с головой.
403
Костик Год назад
У этой байки борода длиной лет в 15 а то и больше, нам ее ещё в школе милиции в 1999 году рассказывали.
329
Iza Год назад
Может быть, у меня брата так морг забрали, а в три часа они он глаза открывает и понять не может, что случилось. Ну вышел он от туда протолоанатомы квадратными глазами смотрели на него, а он им выход где здесь и ушел, потом всебя пришел водку давай жрать три дня подряд.
278
Acini Iza Год назад
[мат]! у меня, конечно, грамматика страдает...
но это тот случай, когда -не понятно ни чего из сказанного
399
Natalya signabk Год назад
Но ведь, все равно смешно
276
300
Hamin -- Год назад
уборщица..
378
Дмитрий Год назад
Рассказывал бывший курсант военно-медицинской академии которая в Питере. Суть истории такова: берут курсантов медиков и ставят задачу по переноски трупов из морга академии в рефрижератор который стоит рядом, но за террриторией академии. Как он обьяснял покойников отправляли куда-то где из них делали препараты, но не медицинские как вы (и я кстати тоже) подумали, а что-то типа учебных пособий - ну там сердце в разрезе и т.п.
Так вот несут они с товарищем покойничка , а навстречу им сотрудник милиции с глазами по пять копеек. Тянет руку к кабуре что бы задержать преступников и совершенно охреневает когда за этими двумя выходит еще один товарищь и несёт покойничка на плече, а после того как ему показали куда они их носят он вообще впал в ступор. Но история закончилась нормально сотруднику всё обьяснили и дольнейшего продолжения история не имела. Товарищ успешно выпустился и был нач.медом в части, где я эту историю и услышал. А после того как почитал сочинения Ломачинского верю что это правда.
Показать ещё 35 комментариев (из 84)