Байка из морга (1 фото)

47024
1

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110 комментариев
14
Антон Шарандин korzh Год назад
Вообще-то трупное окоченение проходит. Но то что препод не отличил труп от живого человека, да и все участники этой истории (за исключением сторожа) выдает эту историю с головой.
403
Костик Год назад
У этой байки борода длиной лет в 15 а то и больше, нам ее ещё в школе милиции в 1999 году рассказывали.
319
Iza Год назад
Может быть, у меня брата так морг забрали, а в три часа они он глаза открывает и понять не может, что случилось. Ну вышел он от туда протолоанатомы квадратными глазами смотрели на него, а он им выход где здесь и ушел, потом всебя пришел водку давай жрать три дня подряд.
277
Acini Iza Год назад
[мат]! у меня, конечно, грамматика страдает...
но это тот случай, когда -не понятно ни чего из сказанного
394
Natalya signabk Год назад
Но ведь, все равно смешно
274
264
Hamin -- Год назад
уборщица..
378
Дмитрий Год назад
Рассказывал бывший курсант военно-медицинской академии которая в Питере. Суть истории такова: берут курсантов медиков и ставят задачу по переноски трупов из морга академии в рефрижератор который стоит рядом, но за террриторией академии. Как он обьяснял покойников отправляли куда-то где из них делали препараты, но не медицинские как вы (и я кстати тоже) подумали, а что-то типа учебных пособий - ну там сердце в разрезе и т.п.
Так вот несут они с товарищем покойничка , а навстречу им сотрудник милиции с глазами по пять копеек. Тянет руку к кабуре что бы задержать преступников и совершенно охреневает когда за этими двумя выходит еще один товарищь и несёт покойничка на плече, а после того как ему показали куда они их носят он вообще впал в ступор. Но история закончилась нормально сотруднику всё обьяснили и дольнейшего продолжения история не имела. Товарищ успешно выпустился и был нач.медом в части, где я эту историю и услышал. А после того как почитал сочинения Ломачинского верю что это правда.
Показать ещё 35 комментариев (из 84)