Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Байка из морга (1 фото)

47450
1

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
14
Антон Шарандин korzh 2 года назад
Вообще-то трупное окоченение проходит. Но то что препод не отличил труп от живого человека, да и все участники этой истории (за исключением сторожа) выдает эту историю с головой.
406
Костик 2 года назад
У этой байки борода длиной лет в 15 а то и больше, нам ее ещё в школе милиции в 1999 году рассказывали.
334
Iza 2 года назад
Может быть, у меня брата так морг забрали, а в три часа они он глаза открывает и понять не может, что случилось. Ну вышел он от туда протолоанатомы квадратными глазами смотрели на него, а он им выход где здесь и ушел, потом всебя пришел водку давай жрать три дня подряд.
281
Acini Iza 2 года назад
[мат]! у меня, конечно, грамматика страдает...
но это тот случай, когда -не понятно ни чего из сказанного
424
Natalya signabk 2 года назад
Но ведь, все равно смешно
284
zaf 2 года назад
378
Дмитрий 2 года назад
Рассказывал бывший курсант военно-медицинской академии которая в Питере. Суть истории такова: берут курсантов медиков и ставят задачу по переноски трупов из морга академии в рефрижератор который стоит рядом, но за террриторией академии. Как он обьяснял покойников отправляли куда-то где из них делали препараты, но не медицинские как вы (и я кстати тоже) подумали, а что-то типа учебных пособий - ну там сердце в разрезе и т.п.
Так вот несут они с товарищем покойничка , а навстречу им сотрудник милиции с глазами по пять копеек. Тянет руку к кабуре что бы задержать преступников и совершенно охреневает когда за этими двумя выходит еще один товарищь и несёт покойничка на плече, а после того как ему показали куда они их носят он вообще впал в ступор. Но история закончилась нормально сотруднику всё обьяснили и дольнейшего продолжения история не имела. Товарищ успешно выпустился и был нач.медом в части, где я эту историю и услышал. А после того как почитал сочинения Ломачинского верю что это правда.
Показать ещё 36 комментариев (из 87)