Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Мишель Обама "прокляла" новейший американский подводный ракетоносец (1 фото + 1 видео)

37619
1
1

У американских подводников чёрная полоса...

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
56
Иван 2 года назад
Сегодня посрал криво. Для горводоканала нет ничего хуже. это примета. будут перекапывать весь район на предмет косяков укладки канальи. звонил мэр ии утонял криво ли я посрал. я подтвердил - да криво. в городе хаус. приметы не врут. власти в панике. жкх в растерянности и в работе.
−280
MarazMatik 2 года назад
стеклорезиком надо было то канавки начертить заранее. русские бы додумались бы сразу)
Показать все 7 ответов
−280
MarazMatik Жоримар 2 года назад
боты тупе как полено. неинтересно. кто играл в мультиплейер - не будет играть в сингл. кто играл много в мультилейер, не будет долго играть на сервреах, которые держат разраотчики игры, т.к обыно там много читеров, хотя в титанфале не заметил, зомби вс плантс - дофига.
−280
MarazMatik Жоримар 2 года назад
сервера же там от разработчика только? арендуемых нет. тогда игра только ф топку. по опыту только если есть сервера независимые - там может быть порядок. и тольок у опытных админов.
−280
MarazMatik Жоримар 2 года назад
Из шутеров. ТОлько БФ4. БФ3 -слабая защита от читаков. Титанфал-какое-то идиотство, 70% игроков на поле боя -это боты. БФ4- самая разнообразная, тезхника и пехота, тактика рулит, а не реакция или быстрый комп.
223
Сергей 2 года назад
Надо было брать Советское шампанское.
94
Madyyo 2 года назад
не место бабе на военном корабле
12
ТимурКазаков 2 года назад
Матвиенко тоже не разбила,там корпус прорезиненый.
386
Max_Meduzko 2 года назад
Фу ска обезьяна
283
Сергей Тыщенко Жека Quake 2 года назад
Обама с гранатой.
133
nicolaeviz by Minsk Rest Tremor 2 года назад
−351
КАЛ 2 года назад
негры с плантаций разбивают бутылки об новые субмарины, американцы тоже в беде, но они этого не видят пока...
Показать ещё 35 комментариев (из 168)