Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

10 самых дорогих сигар в мире в 2015 (11 фото)

8768
11

Эти сигары, как правило, ассоциируются с богатством и роскошью. Многие поклонники сигар считают, что на самом деле все сигары совершенно разные. Каждая сигара, кроме того, что отличается по вкусу и аромату, имеет свой собственный характер. В этом списке Вы увидите сигары, которые нельзя купить за какие то 5 долларов, некоторые сигары действительно особенные и просто непозволительно дорогие.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
178
Serge Moskalyuk 2 года назад
любителей курить сигары в не предназначенных для этого местах надо публично расстреливать. Вонь жуткая и держится неделями. и пожарка от их дыма срабатывает.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)