15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

Инструменты, которые пригодятся каждой девушке (11 фото)

47693
11

Есть мужская работа, а есть — женская. Но иногда и девушкам приходится заниматься мелким ремонтом. Для того чтобы не ждать помощи, потребуется не так много.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
395
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
395  комментариев
73
Bla-Bla-Bla Год назад
ПАСАТИЖИ
45
Sunshine 2 года назад
Тогда зачем нам мужики??? Если самой-то все делать?
−231
Anton 2 года назад
набор начинающей фетишистки))
119
Aciumet 2 года назад
Охх ну и бреед.
1 картинка вообще китайское фуфло в жизни такого брать не буду зачем туда впихнули клепатель без клёпок без свёрл ума не приложу кстати набор сделан в китае синие ручки аля макита там же и ножи.
Далее рулетка вообще отстой. Заломы и сьезжающий кончик вам обеспечен + порезаные пальцы. Согласна рулетка в доме вещь полезная но у нас на дворе 21 век алёёё я предпочитаю лазерный измеритель.
Цанговый нож да кто таким китайским ф...м пользуеться школьники для макетов ок я согласна но для хозяйства бесполезная вещь проще нож который можно заточить для особо расточительных нож лезвия которые можно сломать и выбросить.
Мини дрель ёпт да ещё 7700 модель я что проф чтоб такой шлифовать и сверлить при больших оборотах такую в руках ни одна девушка женщина не выдержит кроме того она и весит неплохо не удобно нужен гибкий вал + затраты на приобретение всех прибамбасов. В данном случае если не собираетесь с ним заниматься много в домашнем обиходе достаточно брать средней цены (не китайский) благо рынок большой в выборе.
Далее мультитул страшно в руки брать не то чтобы пользоваться. Предпочитаю отдельно небольшую пилу топорик хорошего качества отвертки у меня отдельно в коробочке просто меняю насадки Ph PZ стандартный набор немецкий в сумочку маленькую помещается сменный адаптер можно ручку снять и одеть на шуруповёрт очень удобно. Для мобильных телефонов там торксы тоже имеются и маленькие шестигранники.
Молоток ну блин таким столярным реально убить можно. Основа крепления сделано в китае. Люди не покупайте такие вещи!!! Я понимаю бабосиков нет сейчас много ни у кого но по сути платите дважды. Хорошего качества вещи поверьте не на один год.
Токопроводящий клей ващё это чё за бред. Взял винтовые контактные зажимы и скрепил. Они же копейки стоят.
Скотчи изолента это бытовые вещи помоему они есть у всех даже те кто вообще далёк от строительных работ. Ровно как и перчатки. Пассатижи опять китайские влепили. Если и брать то только диэлектрические опять же в быту пригодиться.
Остаёться добавить набор не полный не хватает сантехнического ключа , шуруповёрта и хорошего миленького ящика для инструментов.
109
Irbis Bianca 2 года назад
Кроме мультитула у меня все это есть,и даже больше.Все используется. Обожаю мужские работы.
248
KhazMefisto 2 года назад
на фото с изолентой есть все цвета кроме синей, как так! где синяя изолента? Карл ?
419
Петро Петрович 2 года назад
Студентка собирается на Алтай.
- Надо взять стринги... так что еще? А, стринги!
А еще? О, точно стринги!!!
Мать: Дочь ну ты хоть бы палатку взяла.
С: Мам, будут стринги - будет и палатка, и спальник, и все будет...
350
Виктория 2 года назад
Все это дома имеется и даже намного больше. Причем львиную долю инструментов я покупала, а не муж. Ну как-то так вышло. А вот про токопроводящий клей не знала, но меня одолевают сомнения в даже временной надежности такой склейки. Может, все-таки надежней мужиком запаять? Нет своего - взять погонять у кого-нибудь.
348
Сумасшедшая хоремать Виктория 2 года назад
Да можно и самой запаять, в наше время рукожопов развелось пруд пруди, самой оно надежнее.
Показать ещё 24 комментария (из 369)