10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Прозрачный и уютный дом для отдыха (12 фото)

18162
12

Этот проект был создан в Финляндии, компанией под названием Kekilla. Домики являются многофункциональным строением, они могут быть использованы как теплица для выращивания абсолютно любых растений по вашему желанию, а также он может стать великолепной альтернативой палатке.

Реклама
×

Источник: www.kozynak.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
383
makser75-75 2 года назад
Думаю, что если использовать на ночь плотные тканевые жалюзи на стенах, то вид с другого берега должен быть очень интересный.
Дождь, земля раскисла и ..... чоп-чоп-чоп в сапогах на которых тонна мокрой земли и глины, вода стекает с плаща - и все это на чистый пол и лежанку. Куда ставить обувь, вешать одежду? или тут спят исключительно в одежде и обуви?
А пол с подогревом? если зимой там...
А так мысль замечательная и поэтичная.
219
узбагойся 2 года назад
у нас токой дом в каждом огороде
4
Андрей 2 года назад
Парник - находка для эксгибициониста.
252
Правдолюб 2 года назад
Прикольно, даже очень. Небольшая проблема это стеклянная крыша, очень быстро покрывается пылью, что сильно портит вид и ощущения. С учетом, что приезжают в такой дом не каждый день. У кого есть в доме мансардные окна, тот поймет.
71
Nadya Simonenkova 2 года назад
у меня на даче парник блин один в один просто копия тока там огурцы летом росли....
35
Дмитрий 2 года назад
Рассад помидоров и огурцов внутри не хватает
Показать ещё 31 комментарий (из 32)