"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

Прозрачный и уютный дом для отдыха (12 фото)

18142
12

Этот проект был создан в Финляндии, компанией под названием Kekilla. Домики являются многофункциональным строением, они могут быть использованы как теплица для выращивания абсолютно любых растений по вашему желанию, а также он может стать великолепной альтернативой палатке.

Реклама
×

Источник: www.kozynak.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
373
makser75-75 Год назад
Думаю, что если использовать на ночь плотные тканевые жалюзи на стенах, то вид с другого берега должен быть очень интересный.
Дождь, земля раскисла и ..... чоп-чоп-чоп в сапогах на которых тонна мокрой земли и глины, вода стекает с плаща - и все это на чистый пол и лежанку. Куда ставить обувь, вешать одежду? или тут спят исключительно в одежде и обуви?
А пол с подогревом? если зимой там...
А так мысль замечательная и поэтичная.
176
узбагойся Год назад
у нас токой дом в каждом огороде
4
Андрей Год назад
Парник - находка для эксгибициониста.
103
Правдолюб Год назад
Прикольно, даже очень. Небольшая проблема это стеклянная крыша, очень быстро покрывается пылью, что сильно портит вид и ощущения. С учетом, что приезжают в такой дом не каждый день. У кого есть в доме мансардные окна, тот поймет.
71
Nadya Simonenkova Год назад
у меня на даче парник блин один в один просто копия тока там огурцы летом росли....
35
Дмитрий Год назад
Рассад помидоров и огурцов внутри не хватает
Показать ещё 31 комментарий (из 33)