Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Пропавшая в облаках. История Лидии Литвяк — легендарной «Белой Лилии» Пропавшая в облаках. История Лидии Литвяк — легендарной «Белой Лилии»

Прозрачный и уютный дом для отдыха (12 фото)

18189
12

Этот проект был создан в Финляндии, компанией под названием Kekilla. Домики являются многофункциональным строением, они могут быть использованы как теплица для выращивания абсолютно любых растений по вашему желанию, а также он может стать великолепной альтернативой палатке.

Реклама
×

Источник: www.kozynak.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
381
makser75-75 2 года назад
Думаю, что если использовать на ночь плотные тканевые жалюзи на стенах, то вид с другого берега должен быть очень интересный.
Дождь, земля раскисла и ..... чоп-чоп-чоп в сапогах на которых тонна мокрой земли и глины, вода стекает с плаща - и все это на чистый пол и лежанку. Куда ставить обувь, вешать одежду? или тут спят исключительно в одежде и обуви?
А пол с подогревом? если зимой там...
А так мысль замечательная и поэтичная.
258
узбагойся 2 года назад
у нас токой дом в каждом огороде
4
Андрей 2 года назад
Парник - находка для эксгибициониста.
280
Правдолюб 2 года назад
Прикольно, даже очень. Небольшая проблема это стеклянная крыша, очень быстро покрывается пылью, что сильно портит вид и ощущения. С учетом, что приезжают в такой дом не каждый день. У кого есть в доме мансардные окна, тот поймет.
71
Nadya Simonenkova 2 года назад
у меня на даче парник блин один в один просто копия тока там огурцы летом росли....
35
Дмитрий 2 года назад
Рассад помидоров и огурцов внутри не хватает
Показать ещё 31 комментарий (из 32)