Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Прозрачный и уютный дом для отдыха (12 фото)

18176
12

Этот проект был создан в Финляндии, компанией под названием Kekilla. Домики являются многофункциональным строением, они могут быть использованы как теплица для выращивания абсолютно любых растений по вашему желанию, а также он может стать великолепной альтернативой палатке.

Реклама
×

Источник: www.kozynak.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
386
makser75-75 2 года назад
Думаю, что если использовать на ночь плотные тканевые жалюзи на стенах, то вид с другого берега должен быть очень интересный.
Дождь, земля раскисла и ..... чоп-чоп-чоп в сапогах на которых тонна мокрой земли и глины, вода стекает с плаща - и все это на чистый пол и лежанку. Куда ставить обувь, вешать одежду? или тут спят исключительно в одежде и обуви?
А пол с подогревом? если зимой там...
А так мысль замечательная и поэтичная.
232
узбагойся 2 года назад
у нас токой дом в каждом огороде
4
Андрей 2 года назад
Парник - находка для эксгибициониста.
279
Правдолюб 2 года назад
Прикольно, даже очень. Небольшая проблема это стеклянная крыша, очень быстро покрывается пылью, что сильно портит вид и ощущения. С учетом, что приезжают в такой дом не каждый день. У кого есть в доме мансардные окна, тот поймет.
71
Nadya Simonenkova 2 года назад
у меня на даче парник блин один в один просто копия тока там огурцы летом росли....
35
Дмитрий 2 года назад
Рассад помидоров и огурцов внутри не хватает
Показать ещё 31 комментарий (из 32)