Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Мир озера Эльтон. Осторожно, пост с элементами психоделики (22 фото)

10440
22

Я был в месте, где меняется мироощущение, переполняются каналы чувств, изменяется сознание.
Это недалеко, на планете Земля. Соль Земли. Озеро Эльтон.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
237
AMatveev 2 года назад
И Баскунчак недалеко. В нём плавать можно, в любое время года. Не пересыхает. А если не полениться и на Богдо забраться то, также, виды потрясающие. Заодно завод Кнауф увидите )
237
AMatveev 2 года назад
Хотя я наверное загнул, от Эльтона до Баскунчака 500 ки получается...
13
Евгений 2 года назад
Собака на фото психоделическая получилась)
16
ГригорийОпалько 2 года назад
статья мега полезная! спасибо автору!
−225
Баламут Чума 2 года назад
Вообще-то этому озеру не более 200 лет. Вопрос откуда оно взялось? Что нужно сделать, чтобы образовалась такая яма? И таких озёр по всей территории Сибири, европейской части России пруд пруди. И почему лесам тоже не более 200 лет? Ведь дуб, допустим, растёт 600-800 лет. Что было такого, что и леса сгорели и образовались такие ямы? И почему население России тогда уменьшилось на десятки млн.?
403
Олег 2 года назад
написал красиво ,фотки замечательно!в следующий раз стоит попасть на озеро баскунчак .место освоено ,есть удобства в виде стоянки с душем .покупаться есть где.был несколько раз ,очень нравится.
1
Александр 2 года назад
Очень круто написано. Не знаю, читал ли автор Экзюпери, но стиль в котором написана статья, мне его живо напомнил. Это не психоделика, это что-то более высокое. Может автору стоит начать писать прозу?