Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Искусство прямого действия Искусство прямого действия Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Мой дом - моя крепость (26 фото)

7780
26

Ещё с древних времён, жилище играло очень важную роль в жизни каждого человека и являлось главной крепостью от врагов и ненастья. С того времени многое изменилось, но даже для современного человека дом является тем местом, где можно отдохнуть душой и телом, пообщаться в тёплом семейном кругу или побыть наедине с собой. То, как выглядит жилище во многом определяет не только социальный статус, но и характер его владельца. К вашему вниманию сказочно атмосферные дома из разных уголков нашей планеты.

Реклама
×

Источник: sports.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
196
_______________ Симпс Бартон 2 года назад
очень красиво! Девин Грэхем и его команда TeamSupertramp посетила главное гнездо всех хоббитов, поселок Шир. Сам Девин изображал быстроногого человечка с волосатыми ногами небольшого роста, а команда CineChopper LLC с помощью коаксиального квадрокоптера и камеры RED Dragon снимала его беготню и необыкновенно красивый, словно игрушечный поселок и прилегающие местности. Есть еще и бэкстедж но там много болтовни и почти нет коптера, впрочем как и самого бэкстейджа. На моей памяти это первый ролик Девина состоящий практически полностью из съемок с воздуха, не считая таймлапсов. Красивооо!