Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

Странные люди, встречающиеся в Московском метро (43 фото)

149283
43

Общественный транспорт является отличным способом передвижения для тех, у кого нет автомобиля, а также местом, где можно встретить самых колоритных и безбашенных персонажей, поведение и внешний вид которых порой очень удивляет

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
166
крокодил 7 месяцев назад
0
Владимир Год назад
Не по своей же доброй воле мужики начали штаны носить! Их сверху заставили надеть штаны, правители, цари, богатые и влиятельные люди. Зачем? С этими богатыми и влиятельным людьми жены живут без любви, по расчету, следовательно, постоянно мечтают изменить своим богатым и влиятельным мужьям. А если пойдет мода ходить летом голыми или носить юбку без трусов, то натавить рога своим богатым и влиятельным мужьям будет проще, да и сила либидо возрастет, то есть жены этих влиятельных и богатых мужей изменят им с гораздо большей вероятностью. Вот почему этим богатым и влиятельным людям было выгодно придумать запреты на наготу и навязать ношение брючной одежды сначала мужчинам, а теперь и женщинам. Если бы не существовало ревнивых собственников, то все летом ходили бы голыми или в юбках без трусов, и мужчины, и женщины.
0
Владимир Год назад
Всегда езжу в Метро в шотландском килте без трусов. Мне лично очень стыдно надевать на себя штаны, препятствующие свободному совокуплению с противоположным полом. Странно для меня то, что даже женщины предпочитают брючную форму одежды и не ходят в юбках с голыми ногами в метро, где достаточно тепло.
7
ИринаИванова 2 года назад
а на 21-м фото юбка с пуговками очень даже и симпатичная, кстати
1
Любовь Ша 2 года назад
Как минимум треть снимков из метро Петербургского - 3,4,5,8,9,12,13,23,31,37,38,40 и 42
−51
Leonid Horosheb 2 года назад
Как в Америке?Нет дебильных народов-есть дебильные люди.
6
Larisa 2 года назад
тематическая вечеринка, мальчишник, девичник, просто для поржать - чего тут странного? Все нормально - чем красочнее люди одеваются, тем веселее жить.
338
mihas77 2 года назад
41
Пронюшкин Владимир 2 года назад
А деффка в серой юбке с пуговицами на заднице чем не угодила?
1
Jonny Tatarinov 2 года назад
А терский казак чем не угодил? Или москвичи первый раз казаков увидели?
−67
СергейПопов 2 года назад
Кроме насравшего в штаны, железных металлистов и блондинки замотавшей жопу бинтами и из них же натянувшей чулки... - это реально придурки...Остальные ну костюмы-что такого? Человек может работает где-то, или мужик в носках и шортах - что такого? Так же разные носки - может человек на "доширак" собирает последние деньги-не до носков.
Люди как люди...А Москва...Так Москва всегда была рассадником дебилов....Испокон веков.И Россию за собой тянет в психушку и нищету-вон какие законы, для всей страны выдумывают,читать смешно.
0
Larisa Logvinova 2 года назад
Лучше быть смешным,чем скучным!!
Показать ещё 40 комментариев (из 185)