Странные люди, встречающиеся в Московском метро (43 фото)

148405
43

Общественный транспорт является отличным способом передвижения для тех, у кого нет автомобиля, а также местом, где можно встретить самых колоритных и безбашенных персонажей, поведение и внешний вид которых порой очень удивляет

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
0
Владимир 11 месяцев назад
Не по своей же доброй воле мужики начали штаны носить! Их сверху заставили надеть штаны, правители, цари, богатые и влиятельные люди. Зачем? С этими богатыми и влиятельным людьми жены живут без любви, по расчету, следовательно, постоянно мечтают изменить своим богатым и влиятельным мужьям. А если пойдет мода ходить летом голыми или носить юбку без трусов, то натавить рога своим богатым и влиятельным мужьям будет проще, да и сила либидо возрастет, то есть жены этих влиятельных и богатых мужей изменят им с гораздо большей вероятностью. Вот почему этим богатым и влиятельным людям было выгодно придумать запреты на наготу и навязать ношение брючной одежды сначала мужчинам, а теперь и женщинам. Если бы не существовало ревнивых собственников, то все летом ходили бы голыми или в юбках без трусов, и мужчины, и женщины.
0
Владимир 11 месяцев назад
Всегда езжу в Метро в шотландском килте без трусов. Мне лично очень стыдно надевать на себя штаны, препятствующие свободному совокуплению с противоположным полом. Странно для меня то, что даже женщины предпочитают брючную форму одежды и не ходят в юбках с голыми ногами в метро, где достаточно тепло.
7
ИринаИванова Год назад
а на 21-м фото юбка с пуговками очень даже и симпатичная, кстати
1
Любовь Ша Год назад
Как минимум треть снимков из метро Петербургского - 3,4,5,8,9,12,13,23,31,37,38,40 и 42
−51
Leonid Horosheb Год назад
Как в Америке?Нет дебильных народов-есть дебильные люди.
6
Larisa Год назад
тематическая вечеринка, мальчишник, девичник, просто для поржать - чего тут странного? Все нормально - чем красочнее люди одеваются, тем веселее жить.
41
А деффка в серой юбке с пуговицами на заднице чем не угодила?
0
Jonny Tatarinov Год назад
А терский казак чем не угодил? Или москвичи первый раз казаков увидели?
−63
СергейПопов Год назад
Кроме насравшего в штаны, железных металлистов и блондинки замотавшей жопу бинтами и из них же натянувшей чулки... - это реально придурки...Остальные ну костюмы-что такого? Человек может работает где-то, или мужик в носках и шортах - что такого? Так же разные носки - может человек на "доширак" собирает последние деньги-не до носков.
Люди как люди...А Москва...Так Москва всегда была рассадником дебилов....Испокон веков.И Россию за собой тянет в психушку и нищету-вон какие законы, для всей страны выдумывают,читать смешно.
0
Larisa Logvinova Год назад
Лучше быть смешным,чем скучным!!
Показать ещё 40 комментариев (из 185)