Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Как теперь учат московских врачей. Осторожно, фото не для слабонервных (15 фото)

43648
15

Когда я что-то писал про модернизацию здравоохранения очень разумными были вопросы про специалистов, которые способны работать на самом современном оборудовании. Сегодня мне удалось побывать в симуляционном центре при Боткинской больнице. Для начала коротко поясню, что имеется в виду под эти названием: это учебный центр, который располагается в 22 корпусе ГКБ им. Боткина. Он оснащен самым современным медицинским оборудованием, а также манекенами, на которых происходит обучение.

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
49
Павел 2 года назад
Сейчас либерасты завоют
183
6JIuH9wKu 2 года назад
Вот когда у моей сестры муж получил открытый вывих локтевового сустава это было красиво... (залез на яблоню, что бы напугать нас, сидящих на 2-м этаже дачи). Даже моя сестра, которая 15 лет на скорой помощи работает такого ни разу не видела =) Дочка моя 6-летняя на тот момент как самая настоящая мед-сестра таскала бинты и светила фонариком, сестра накладывала лангетку, а я героически отправилась будить соседа для поездки в больницу! Спасибо врачам Дмитровской больницы этот гандон не остался безруким инвалидом. Так вот собссна о чем я - лучше один раз увидеть (пощупать) живой экземпляр, чем резиновый аналог.
183
6JIuH9wKu vadimus 2 года назад
Перед практологической операцией, да и вообще любой операцией ой-ёй как много клизм... так что не грозит
127
Виталий 2 года назад
Ну здорово, что появляются подобные центры.
Показать ещё 46 комментариев (из 59)