Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как теперь учат московских врачей. Осторожно, фото не для слабонервных (15 фото)

43672
15

Когда я что-то писал про модернизацию здравоохранения очень разумными были вопросы про специалистов, которые способны работать на самом современном оборудовании. Сегодня мне удалось побывать в симуляционном центре при Боткинской больнице. Для начала коротко поясню, что имеется в виду под эти названием: это учебный центр, который располагается в 22 корпусе ГКБ им. Боткина. Он оснащен самым современным медицинским оборудованием, а также манекенами, на которых происходит обучение.

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
49
Павел 2 года назад
Сейчас либерасты завоют
183
6JIuH9wKu 2 года назад
Вот когда у моей сестры муж получил открытый вывих локтевового сустава это было красиво... (залез на яблоню, что бы напугать нас, сидящих на 2-м этаже дачи). Даже моя сестра, которая 15 лет на скорой помощи работает такого ни разу не видела =) Дочка моя 6-летняя на тот момент как самая настоящая мед-сестра таскала бинты и светила фонариком, сестра накладывала лангетку, а я героически отправилась будить соседа для поездки в больницу! Спасибо врачам Дмитровской больницы этот гандон не остался безруким инвалидом. Так вот собссна о чем я - лучше один раз увидеть (пощупать) живой экземпляр, чем резиновый аналог.
183
6JIuH9wKu vadimus 2 года назад
Перед практологической операцией, да и вообще любой операцией ой-ёй как много клизм... так что не грозит
134
Виталий 2 года назад
Ну здорово, что появляются подобные центры.
Показать ещё 46 комментариев (из 59)