Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Удивительный фотоконкурс National Geographic 2015 начался (24 фото)

52255
24

Крайний срок подачи работ истекает 16 ноября 2015 года. Победителя ждёт главный приз в виде премии размером 10 000 долларов и поездка в штаб-квартиру National Geographic для участия в ежегодном семинаре по фотографии. Среди присланных работ уже можно отметить интересные и редкостные кадры.
Вот подборка из 24 фотографий, которые будут претендовать на победу в National Geographic Photo Contest 2015.

Реклама
×

Источник: photography.nationalgeographic.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
17
Warlock_9000 2 года назад
Крым, поход по горам.
17
Warlock_9000 2 года назад
Воскресенк МО - 1 фотка и остров на Ладоге (Карелия)
66
Яков 2 года назад
Крымнаш
66
Яков 2 года назад
Крымнаш
66
Яков 2 года назад
Крымнаш.
198
Sam Fisher Боевой маг 2 года назад
Просим пару в студию
490
Александр 2 года назад
Карельский перешеек. Ленинградская область.
135
Petya Korablyov 2 года назад
Это всё Бог создал и поддерживает в приличном виде.
135
Petya Korablyov Pilkok 2 года назад
Да я смотрел фильм, там говорится: невероятно как из бактерии могут появиться такие сложные существа, просто добавьте миллиарды лет и тогда это уже не кажется таким невероятным) Тогда имейте ввиду что ваши прапрапра...прапра бабушка и дедушка были бактериями)
242
Иван Иванов 2 года назад
Болгория - Камен Бряг
1
NoabellaJosef max 2 года назад
какие красивые снимки!
196
_______________ 2 года назад
отлично, хоть понятно где и что сфотографировано, будем следить за лучшими. Проголосовала бы за эффект природного происхождения. Речная вода смешивается с чистой пресной родниковой водой в Северной Флориде. Автор фото: Джон Моран, и за богомола
Показать ещё 33 комментария (из 157)