Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров

У этого щенка только половина тела, но силы духа хватит на троих! (8 фото)

1747
8

Этот маленький щенок появился на свет со страшным генетическим заболеванием. Фактически у него отсутствует задняя часть туловища. Обычно такие заболевания смертельны, однако наш маленький герой нашел в себе силы противостоять страшной судьбе. Несмотря на свою неполноценность, он хорошо себя чувствует и живет активной жизнью. Редакция Ofigenno.cc расскажет об этом невероятном случае более подробно.

Знакомьтесь, этого милого щеночка зовут Бонсай. Он принадлежит к породе английских бульдогов и появился на свет около трех месяцев назад.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
15
Kirill Udo Сибиряк 2 года назад
во первых - этот пёс, домашнее животное. и в домашних условиях он выживет. во вторых - я знаю людей с дцп которые дожили до старости и с науками удачно няньчатся, вылечились. а вот если бы у них были родители *автоназиаиоры *, целое поколение бы убили.