Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Не могу так больше, хватит (2 фото)

21997
2

Случилось на рынке, несколько дней назад. Подхожу к прилавку, рассматриваю сыры. Мужик передо мной спрашивает продавщицу - сметану мне дадите?
Продавщица сидит на стуле, уронив голову на прилавок и прикрыв руками. Глухим голосом отвечает, дословно: "Не дам. У меня нет больше сил".

Источник: popados.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
116
Игорь Коротков Дмитрий Поволяев 2 года назад
"Не заменимых не Бывает" - как в отпуск идти, так замену не найдут.
419
Aristarh 2 года назад
Каждый рабочий день заканчивается примерно в таком апатическом настроении. Это просто усталость! Но начинается новый день и новая жизнь... Главное иметь возможность дать себе отдых когда чувствуешь что он необходим. Это важно а иначе легко "перегореть" чем бы ты не занимался...
424
Mike D 2 года назад
Самое главное уметь иногда посылать всё на ..й и скушать Даноне или как там в рекламе)...и пусть весь мир...ну вы поняли)
А так же здорово иметь несколько профессий
162
евгения Mike D 2 года назад
Правильно. Иногда можно послать и расслабиться!
0
Сергей Шнуров 2 года назад
Человек с бодуна был и не первый раз, вот и уволили. А Вы развели тут философию, как так,да почему?...
Показать все 7 ответов
467
Bambucha Andrianov lookazz 2 года назад
еще находятся люди которые именно в Метро отовариваются?
Показать ещё 26 комментариев (из 26)