18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Тётки в метро наглеют (2 фото)

64135
2

Самая противная категория пассажиров в общественном транспорте - вечно недовольные всем тётки около полтинника возрастом. Они, по наблюдениям, становятся зачинщиками большинства склок и ругачек. В сорок пять, в сорок пять баба сморщена опять, и не поймёшь, чего ей надо. Стою сегодня в вагоне метро, играю на смартфоне, никого не трогаю, на плече сумка для фотоаппаратуры. Народу много. Привалился в уголок, расстояние до сидящей тётки вполне приличное. Вот она, кстати, на фото. Да, это тётка.

Источник: popados.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
484
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
484  комментария
6
WG CHAN Дмитрий 2 года назад
я видел, и примерно тоже самое почувствовал
1
RED 2 года назад
Да не только тетки, но дядьки с дедкАми наглеют. На меня с подругой, однажды дед сел. Вот прям так и сел. А места были, но из-за того, что рядом с нами его тетка села он решил, сесть рядом и на нас. Кстати, сидели мы на местах не для пассажиров с детьми и т.д.
169
Ники Инхьюман 2 года назад
45-50 самый тот возраст когда ПМС никогда уже не случится - время пришло Менопауза)))
447
Серега 2 года назад
а откуда вы тещу бывшей мадну иванну знаете?
280
Acini Ольга 2 года назад
я, кстати, с Ольгой согласен...
и вот в чём:
полно маразматиков - и что на всех свое время, нервы, силы тратить? на всех внимание обращать?
и уж тем более строчить посты? - таким заниматься будут только мелкие обиженные людишки...
... хотя, фраза "яжблогер" уже должна говорить сама за себя.

но в рамках сугубо гендерной социологии ... проявлю мужскую Солидарнсоть:
Оля, ваше дело - на кухне у плиты... а не в мужские разговоры о жизине! и глобальной несправедливости ))
−1
Alexey 2 года назад
Автор тролль....
491
Алексей Семеняка 2 года назад
Просто по жизни она УЩЕРБНАЯ. Чё на неё время тратить, пускай на ...овно исходит сама с собою.
491
Алексей Семеняка Ольга Иванова 2 года назад
Я - мужик под 100 кило. И даже больше. Могу четыре зуба за раз выбить. Но если мне сумка чья-то будет мешать - я вежливо попрошу ее убрать, а не "вонять" на полвагона и истерить, как это делают как раз иные бабенции "бальзаковского возраста".
280
Acini Ольга Иванова 2 года назад
Оля... вы тролль! но увы, унылый тролль
Показать ещё 48 комментариев (из 469)