Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Чем европейские продукты отличаются от российских (4 фото)

1947
4

«Проблема в том, что сейчас качество продуктов в России упало до совершенно непотребного. Сыры, колбасные изделия... вообще переработанные продукты (кроме отдельных не особо значимых для руссой еды, типа консервированных ананасов или кокосового молока) — это просто мерзость какая-то».

Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
6
Sergey Karev Год назад
Согласен на 100%. По необходимости ездил во Францию с болячками. Через 2 недели про них забыл. Жили в Бретани. Питались, естественно, местными морепродуктами, кулинарией из супермаркетов, в кафе, на рынках. ВСЁ съедобное. До сих пор вспоминаем. У нас не еда - корм для скота!
228
Богдан 2 года назад
Интересно как Прхлебкин предлагает в домашних условиях готовить грюер или пармезан?
39
kravtos 2 года назад
Полностью поддерживаю. Жил в Испании одно время. Там товары, не только продукты, а вообще, делятся на среднего качества и высокого качества. Плохого качества ещё надо очень поискать. В России наоборот, делятся на нормального качества и плохого, высокого качества надо искать.
140
overdrive 2 года назад
Я родился в Вильнюсе, школу окончил там же. Последние 12 лет в РФ. Пока жил в Москве, покупал только литовский сыр и творог. Также много знакомых ребят остановили выбор на сыре Svalia. Ну вот вкуснее он!
Сейчас, проживая на Алтае, я совершенно перестал есть сметану (тут она просто отвратительная), творог, хлеб. Невкусные! Я не знаю, почему. То ли традиции, рецептура и технологии другие, то ли качество плохое - не берусь судить. Я привык к качественной литовской молочке, а тут ничего подобного найти не могу.
Например, стандартная и наиболее распространенная жирность творога в Литве - 9%. На Алтае же 2%. 9% встречается редко, но все равно он будет кислый и резиновый.
Сейчас появился белорусский сыр Брест-Литовск, он ближе всего по вкусу к литовскому Рокишскому.
С мясом тоже свои заморочки. Узнавал на рынке, сколько они дают отвисеть говядине перед продажей. Сказали, ночь, максимум сутки, и при этом покупатели уже крутят носом, что несвежее мясо. Стейк из такого мяса не сделать. И это не говоря о том, что специальных мясных пород говядины в России нет.
Печально это. Должен быть спрос на качественную продукцию, а он есть только на дешевую.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)