Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Чем европейские продукты отличаются от российских (4 фото)

2190
4

«Проблема в том, что сейчас качество продуктов в России упало до совершенно непотребного. Сыры, колбасные изделия... вообще переработанные продукты (кроме отдельных не особо значимых для руссой еды, типа консервированных ананасов или кокосового молока) — это просто мерзость какая-то».

Источник: www.livejournal.com

Метки: отличия  продукты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
6
Sergey Karev 2 года назад
Согласен на 100%. По необходимости ездил во Францию с болячками. Через 2 недели про них забыл. Жили в Бретани. Питались, естественно, местными морепродуктами, кулинарией из супермаркетов, в кафе, на рынках. ВСЁ съедобное. До сих пор вспоминаем. У нас не еда - корм для скота!
228
Богдан 2 года назад
Интересно как Прхлебкин предлагает в домашних условиях готовить грюер или пармезан?
39
kravtos 2 года назад
Полностью поддерживаю. Жил в Испании одно время. Там товары, не только продукты, а вообще, делятся на среднего качества и высокого качества. Плохого качества ещё надо очень поискать. В России наоборот, делятся на нормального качества и плохого, высокого качества надо искать.
136
overdrive 2 года назад
Я родился в Вильнюсе, школу окончил там же. Последние 12 лет в РФ. Пока жил в Москве, покупал только литовский сыр и творог. Также много знакомых ребят остановили выбор на сыре Svalia. Ну вот вкуснее он!
Сейчас, проживая на Алтае, я совершенно перестал есть сметану (тут она просто отвратительная), творог, хлеб. Невкусные! Я не знаю, почему. То ли традиции, рецептура и технологии другие, то ли качество плохое - не берусь судить. Я привык к качественной литовской молочке, а тут ничего подобного найти не могу.
Например, стандартная и наиболее распространенная жирность творога в Литве - 9%. На Алтае же 2%. 9% встречается редко, но все равно он будет кислый и резиновый.
Сейчас появился белорусский сыр Брест-Литовск, он ближе всего по вкусу к литовскому Рокишскому.
С мясом тоже свои заморочки. Узнавал на рынке, сколько они дают отвисеть говядине перед продажей. Сказали, ночь, максимум сутки, и при этом покупатели уже крутят носом, что несвежее мясо. Стейк из такого мяса не сделать. И это не говоря о том, что специальных мясных пород говядины в России нет.
Печально это. Должен быть спрос на качественную продукцию, а он есть только на дешевую.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)